На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ШАГ НАВСТРЕЧУ

23 945 подписчиков

Свежие комментарии

  • Jolie
    затолокин))они ждали-ждали тебя 5 лет и "померли от тоски"))))А где все? С НОВЫ...
  • Jolie
    нихде)))🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Когда деревья был...

Суд Лондона обязал Украину выплатить России 3 миллиарда $ долга + проценты

Похожее изображение

Суд принял окончательное решение по долгу Украины перед Россией

Высокий суд Лондона принял решение обязать Украину выплатить России номинальную стоимость еврооблигаций в сумме три миллиарда долларов и начисленные проценты.

"Суд вынес окончательное решение, обязывающее Украину выплатить России долг по еврооблигациям в полном объеме", - говорится в сообщении Минфина России

Накануне суд одобрил ускоренное рассмотрение иска. Кроме того, он отклонил все возражения по иску Киева.

Украинская сторона утверждала, что предоставление кредита являлось инструментом политического давления.

В феврале 2016 года Россия обратилась с иском после того, как украинский кабмин ввел мораторий на выплату долга. Занимавший в то время место премьер-министра Украины Арсений Яценюк мотивировал это тем, что Россия отказалась подписать соглашение о реструктуризации долга наравне с частными кредиторами. Совет директоров МВФ признал статус долга Украины перед Россией суверенным.

Источник →

А ГДЕ ВОЗЬМЕШЬ???))

Картинки по запросу 3 миллиарда украина долг картинка
Киев, несмотря на решение суда Лондона, не вернет РФ 3 миллиарда долларов Киев, 29 марта. В Министерстве финансов Украины подтвердили, что Высокий суд Лондона принял решение в пользу РФ о взыскании трех миллиардов долларов долга по еврооблигациям. Однако деньги возвращать Киев пока не собирается. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства финансов Украины. К слову, несмотря на то, что Высокий суд Лондона принял решение в пользу России, а у Украины отсутствуют какие-либо шансы оспорить данное решение, Киеву все же разрешили апелляцию. Высокий суд Лондона также удовлетворил ходатайство «о временном приостановлении исполнения принятого решения». На данный момент в Киеве изучают принятое лондонским судом решение. После этого Киев намерен оспаривать его. «На следующих этапах процесса Украина продолжит последовательно отстаивать свою позицию и защищать государственные интересы с использованием всех возможностей английского права», — сказано в заявлении Минфина Украины.
Источник: https://nahnews.org/988799-kiev-nesmotrya-na-reshenie-suda-londona-ne-vernet-rf-3-milliarda-dollarov
А вот нормально эти суды устроились, одной рукой обязывают выплатить, а другой тут же приостанавливают свое же решение. Не безвозмездно, конечно. Бизнес и ничего личного(

Картина дня

наверх