На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ШАГ НАВСТРЕЧУ

23 941 подписчик

Свежие комментарии

  • Jolie
    затолокин))они ждали-ждали тебя 5 лет и "померли от тоски"))))А где все? С НОВЫ...
  • Jolie
    нихде)))🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Когда деревья был...

ИМПУЛЬС. Прошу прощения

Конечно, не время и не место для таких тем, но , блин, вскипает у меня внутри, когда на выложенную мной тему О ПОМОЩИ, вместо хотя бы элементарного человеческого сочувствия, я уж не говорю о конкретном действии, я вижу ,как какие-то су... еще и минусуют тему!!!(  И после этого еще кто-то будет уверять меня в нормальности сайта Стерва?

  Ни одного комментария на многотысячном сайте, вымерли все в один миг !!!! Всем пофиг судьба умирающей молодой девушки? У всех в мозгах только бабло и секс? Вот на такие темы местный народ выползает с превеликим удовольствием!((( 

-Просто Мария- Поставила негативную оценку созданной Вами теме

И это только один пример!!!   Я теперь очень даже понимаю Славу с Чуней, как у него вскипает, и почему он ведет с ними борьбу!!!! кстати, его опять нет на НАШЕМ сайте, наверняка опять сидит в бане платформы МТ(. А ведь нормальный человек, если с ним по-нормальному общаются , сколько на нашем сайте людей его сразу не приняли по "старой памяти", а потом мы увидели и фото всей Славкиной семьи, и мыслит он правильно, и ВСЕ увидели, что ЧЕЛОВЕК НОРМАЛЬНЫЙ!!!! А этих мра... я уже давно позабыла, и по старой СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ о БЫВШЕМ мне родном сайте Стерва , с которого я официально и не уходила еще, я и обратилась К ЛЮДЯМ за помощью, учитывая, что наш сайт маленький, а там людей больше, значит и возможностей больше, НО,,,,КАК Я ОШИБАЛАСЬ!!!!  Нет, ребята, даже не заикайтесь теперь о нормальности Стервы, ТАМ ОСТАЛИСЬ ОДНИ СУ...  И можете на меня обижаться, те, кто до сих пор там сидит(

Может я не права, допускаю, что это просто импульс такой, а люди просто еще не видели тему, зато ее видели почему-то те, кто на чужую боль влегкую ставит минус. Я даже представляю, как сейчас лазутчики перевернут ГЛАВНУЮ МОЮ МЫСЛЬ, было уже не раз, знаем , плавали - скажут , что меня волнует рейтинг!)))  А мне до лампочки их рейтинг,  меня бесят не минусы, а  "люди" их ставящие, ладно бы по уму, так и обижаться бы не стоило.  И я вижу разницу - реакцию на нашем сайте и на том за один и тот же промежуток времени.


 

Картина дня

наверх