ШАГ НАВСТРЕЧУ

24 146 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Лучик Радость
    Да. Деревья становятся похожи на людей."Спасем планету" ...
  • Алла Дубинина
    Я всегда думала деревья выше политики- неужели от человеков заразились?"Спасем планету" ...
  • Иван
    "Очаровательный" еврейский мальчик... :))Песни нашей молод...

Владимир Путин это оплот России

Владимир Путин это оплот России

Красное знамя СССР символизировало единение 15-и республик, союз держав, только вопрос - а где сами державы? А держав больше нет, какой смысл знамя возвращать - для Якутии, Чечни и Крыма в единении с Москвой? Давайте еще деревни объединим в державы. Такого состава маловато для знамени Победы.

Чёрно-жёлто-белый флаг Империи был введен указом Александра II в 1858 году а заменен на бело-сине-красный Александром III в 1883 годупотому что бело-сине-красное знамя с золотым двуглавым орлом посредине еще с 1700 года служило России, которое сегодня, развеваясь над губерниями - федерациями, гораздо логичнее.

Я очень тепло отношусь к коммунистам и с удовольствием бы поддержала возвращение знамени СССР, но куда? Уж не обида ли это красных на белых, я не понимаю причины возмущения знаменем России сегодня, тем более - притягивание к нему фашистского подлеца и предателя, тот, кто поклонился Гитлеру, не имел права ставить свои дивизии под знамена Российской Империи, обиды на сегодняшний флаг России совершенно беспочвенны, под этим знаменем русская гвардия в 1700 героически защищалась под Нарвой.

Путин не империалист, он как раз выбрал золотую середину, хочется, чтобы люди здраво мыслили и обоюдно поддерживали сегодняшнюю Россию.

Именно коммунистов сейчас поддерживает власть, каждый репортаж или передача в СМИ не обходится без присутствия или слова лидеров коммунистической партии России и мне не приятно когда в сети льют грязь на Владимира Путина, за что - за знамя, за игру на дипломатическом уровне с партнерами США, за улыбки и рукопожатия которые больше похожи на издевку или за скрытый Мавзолей на 9 Мая и за пару крепких слов в отношении Ленина? Велика же обида! Все же, наверное за Ельцин-центр...

Давайте широко мыслить, не нужно перетягивать флаги двух полноправных эпох величия России в разные стороны, сегодня Владимир Путин - на юго-восток гуманитарные фуры, Украина в огне, нацисты и продажные вашингтонские шакалы беснуются - армию собирают, на ближний восток - СУ - обратно, падают самолеты от вражеских диверсий, Европа советские памятники сносит - Путин им это припоминает, Азербайджан погостил 31 марта в Вашингтоне и вернулся с войной к Армении - снова Путину разгребать, президент точно что как раб на галерах, а тут еще дома бардак, либералы совсем охамели - сегодня напоили каким-то чаем 150 дальнобойщиков в Москве, Платон им не нравится, американцы прилетают в Москву потому что боятся, не важно, что сказали и какие условия поставили, они приперлись в Москву пробивать обстановку, Путин же когда прилетел в Нью-Йорк от хозяина Белого Дома мокрого места не оставил, хорошенько надавал подзатыльников, правду сказал: "Вы хоть понимаете, чего вы натворили?", сказал, в самом логове, смотрел прямо в глаза.

Кругом война, со всех сторон бьют - а Россия стоит и будет стоять, пока у нее такой Президент. Что касается внутренней политики - не наблюдаю охоту на ежей, наоборот - санкциям не удалось пошатнуть стабильное положение российской экономики, президент ввел закон о приватизации в российском правовом поле, финансовые обороты исключительно внутри России, поднял пенсии, Россия строит новые дороги и мосты, развивается промышленность, вооружение и сельское хозяйство, либералов, как собак, гонят ото всюду как предателей, полагаю, когда их на улицы выпускают - чтобы люди еще раз убедились что это за продажная сволочь, но люди устали уже, пора бы прикрыть эту лавочку.

Что касается товарища Ленина, как раз к его закону была претензия у Путина: о праве отделения государств. Вот вам и результат - по праву и отделили в 1991 году, недоработка, Ленину следовало быть предусмотрительнее, в остальном - претензий к Ленину не было. Обида у главы государства - войны везде из-за этого указа, Европа оккупирована Штатами, Прибалтика как дура дрожит - каждый день мерещатся российские танки, Вашингтон, благодаря этому закону, сегодня убивает русских в Украине, но это не значит что Путин против Ленина в остальном, другого он не говорил.

Виктория Киевская

Картина дня

наверх