На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ШАГ НАВСТРЕЧУ

23 941 подписчик

Свежие комментарии

  • Jolie
    затолокин))они ждали-ждали тебя 5 лет и "померли от тоски"))))А где все? С НОВЫ...
  • Jolie
    нихде)))🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Когда деревья был...

В Японии всё больше девушек ходят весь день в памперсах, чтобы не ходить в туалет

В Японии всё больше девушек ходят весь день в памперсах, чтобы не ходить в туалет

 


Странно, не так ли, когда люди предпочитают носить неудобные подгузники в течение всего дня, нежели чем два-три раза сходить в туалет. Японские подгузники для взрослых становятся все более популярным товаром среди японских женщин. Объяснение одно, такие подгузники сохраняют много времени, как говорят сами японки.

 

В статье японского журнал SPA описаны самые горячие тенденции в Стране Восходящего Солнца. Нет, это не хвост для людей, которые реагирует на мозговые волны... 

Проблема, которую волнует японское сообщество - маскулинизация женщин. Что это такое? Как говорит нам ВИКа, маскулинизация — процесс накопления вторичных половых признаков мужского пола у особи женского пола. 

Физиологические признаки маскулинизации у женщин: 

- увеличение волосатости тела, 
- огрубение голоса, 
- огрубение кожи, 
- нарушения менструального цикла, 
- выпадение волос на голове, 
- увеличение клитора. 

Из психологических, что более характерно для современной Японии: 

- женщины не убирают свои комнаты и не заботятся об уюте, 
- оставляют свое нижнее белье и одежду по всему дому, 
- меньше занимаются личной гигиеной, 
- не удаляют нежелательные телесные волосы. 

И как главная проблема перед японским обществом, встал вопрос об увеличении популярности взрослых подгузников у женщин. 

Журнал даже взял интервью у одного из таких девушек, 25-летней Каори Адачи, которая работает в Токио в агентстве недвижимости. За последние полгода, она ни разу не приходила на работу НЕ в подгузниках. Это не прокладки - это реальные подгузники, которые с легкостью впитают до 5 массивных мочеиспусканий. 

Я знал, что японцы - трудоголики, но это зашло слишком далеко. Каори говорит, что теперь она просто не может ходит в туалет, она делает всё в памперс. Единственное что радует, так это то, что она не надевает подгузник, когда встречается со своим парнем. 

Второе фото доказывает, что некоторые магазины даже начали размещение подгузники для взрослых в разделе гигиены для женщин. Верите или нет, но в Японии даже есть сайт для взрослых, где люди могут посмотреть на фотографии женщин в подгузниках...

 

Куда мир катится...

 

Источник

Картина дня

наверх