На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ШАГ НАВСТРЕЧУ

23 941 подписчик

Свежие комментарии

  • Jolie
    затолокин))они ждали-ждали тебя 5 лет и "померли от тоски"))))А где все? С НОВЫ...
  • Jolie
    нихде)))🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Когда деревья был...

Обратно в СССР...

Прочла на соседнем сайте комментарий и стало интересно узнать ваше мнение об этом , только прошу без эмоций и ностальгии ))) Сразу упреждающий ответ - автор этой темы, т.е я. Ромашка, очень сожалеет о распаде СССР. Считаю это величайшей трагедией для всех наших , входивших в СССР, республик, и нарушившей баланс мирового порядка во всем мире, поэтому в мире постоянно идут МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЕ революции и войны.

Однако, то что прощелкали клювом, уже не воротишь, история наших стран пошла по другому пути к сожалению через революции и кровь- резать по-живому всегда больно, а СССР разрезали по-живому организму на множество ошметков(((Главная рана, это удар по психике, самосознанию и самоиндефикации. Кто мы? Те русские, которые оказались не в России? Кто они? Анализируя комментарии на сайтах, я задавалась вопросом, ЧТО НАС ВСЕХ ОБЪЕДИНЯЕТ, и немца из бывшего ГДР, и молдаванина, и еврея живущего нынче в Израиле, и болгарина, и грузина, армянина и казаха, даже прибалта, который жил в СССР, В ОБЩЕНИИ С НИМ ЛИЧНО, ощущаешь в нем СВОЕГО. Как назвать это сообщество людей, разбросанных по всему свету, которые жили в СССР хоть недолго, в душах которых тлеет этот уголек..ЕДИНСТВА... Я нашла ответ, он прост и имеет одно простое определение - СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК. Может пафосно для некоторых это звучит, но это так.

Однако, перейдем к нашим баранам, есть вот такой комментарий с вполне понятным ПРИЗЫВОМ, который у меня вызывает вопросы. А у вас? Что вы об этом думаете?

Назад в СССР

 

Лев Зэппелин Да фик с ними с минусами ! СССР верните, пипл!
Он же ещё и не распадался де-юре-то!
Собрались да потребовали...

Лев Зэппелин "Не дождётесь" и про развал СССР говорили, и т.д. Однако дождались. И в первую очередь - мы
Итак, статье не хватает плана работы и призыва масс к ней

Я, конечно, не авторитет, я простая домохозяйка, но меня мучают смутные сомнения в том, что есть люди, НЕПРИЗНАННЫЕ ЛИДЕРЫ, умные, начитанные, которые ...СНАЧАЛА САМОЗАБВЕННО ПРИЗЫВАЮТ РАЗРУШИТЬ ВСЕ ДО ОСНОВАНИЯ, А ЗАТЕМ... ТАК ЖЕ САМОЗАБВЕННО ВОЗВЕРНУТЬ ВСЕ ВЗАД....Главное не результат, главное процесссс....

Картина дня

наверх