На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ШАГ НАВСТРЕЧУ

23 945 подписчиков

Свежие комментарии

  • Jolie
    затолокин))они ждали-ждали тебя 5 лет и "померли от тоски"))))А где все? С НОВЫ...
  • Jolie
    нихде)))🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Когда деревья был...

Тема (для своих).

  Я пришёл сюда очень давно (старожилы помнят) и по приглашению, за что премного благодарен лично Ромашке. Шаг Навстречу создавался как домашний (как мне помнится), где должно было быть уютно и спокойно. Поначалу всё так и было и меня это очень радовало, каждый день приходя домой сразу включал ноут и первое куда заходил это был Шаг.

.. Но что теперь произошло с сайтом, что случилось??? Почему почти каждый день выкладываются темы которые лично мне больно читать, думаю что  и не только мне? Зачем и кому нужен весь этот подогрев ситуации сложившийся в Украине??? Почему везде, кругом и около только и читаешь что хохлы - сволочи, предатели, бандеровцы, фашисты и т.д и т.п.? А ведь Украина - моя родина. Там я родился, там я сделал первый глоток воздуха, там сделал первый шаг... У многих из вас есть родственники в Украине. Так почему-же все так резко ополчились против Украины? Ничего не вижу более, только ненависть к символике, к речи, ко всему украинскому? Почему??? Комментарии читаешь и волосы дыбом встают, цитировать не буду, противно. Это так мы радеем за мир, дружбу и братство??? А потом искренне удивляемся что почти все хохлы ушли с сайтов? Да? Я и в страшном сне не мог даже предположить что из домашнего и уютного сайта Шаг превратится в какую-то политическую арену... 

А хотите знать как этот вопрос решается на других сайтах? Могу рассказать и даже дать ссылку. Специально для россиян копирую текст целиком потому как по моей инфе в России заблокирован доступ. 

"В связи с обострением гражданского противостояния мы не хотим чтобы политтехнологи, проплаченные ими тролли и просто морально незрелые и озлобленные люди превращали наш Клуб в рупор ненависти и средство распространения грязи.

Любые топики, любых изданий, любой страны, так или иначе, прямо или косвенно касающиеся вопросов по ситуации и событиям кризиса в Украине и особенно по вопросам нынешних взаимоотношений Украины с Россией будут закрываться и переноситься в архив.

Вся информация, а равно и все приведенные аудио и видеоролики, включая ракурс и акцент освещения вопросов, затронутых в таких топиках, размещаемых автором новости или затронутого вопроса, расценивается как итог копипаста из других печатных и интернет-изданий и прочих средств масс-медиа, не обязательно совпадает с личным мнением и позицией топикстартера, но при этом лежит на его совести, как инициатора распространения таких публикаций, которые далеко не всегда верно, всесторонне и непредвзято затрагивают рассматриваемые вопросы.

В то же время приветствуются новости, объединяющие и оказывающие моральную поддержку народам стран постсоветского пространства в эти непростые для всех нас дни." 

У кого открыт доступ, ссылка - 

http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=784378

И почитайте комментарии людей! Обратите особое внимание откуда родом участники. Большинство - Украина и Россия. И никто не хочет войны, даже словесной перепалки.

Я знаю что после этой темы меня просто пошлют подальше, мол вали туда, ну значит и повалю. Претензий никому не ставлю, все мы люди. А в Украине перестанет литься кровушка людская и всё наладится, я в это верю. Комментариев не нужно. 

С любовью ко всем вам, Василь.

Картина дня

наверх