На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ШАГ НАВСТРЕЧУ

23 945 подписчиков

Свежие комментарии

  • Jolie
    затолокин))они ждали-ждали тебя 5 лет и "померли от тоски"))))А где все? С НОВЫ...
  • Jolie
    нихде)))🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Когда деревья был...

Российский подводный спецназ схлестнулся под водой с неизвестными трёхметровыми пришельцами

Очень таинственная встреча с неизвестными пришельцами произошла на озере Байкал, во время окружных сборов водолазов разведчиков. Ветераны рассказывают, что во время выполнения учебного погружения, бойцы этого сверхсекретного подразделения столкнулись под водой с группой неизвестных пловцов. Вначале их приняли за подводных диверсантов вероятного противника.

Наши водолазы попытались задержать нарушителей. Завязался подводный бой. Несколько наших водолазов погибли. По некоторым данным под водой произошла встреча с очень странным противником. Таинственные пловцы имели рост не менее трех метров. Одеты они были в странные костюмы серебристого цвета. Но самое странное то, что они не имели аквалангов и передвигались под водой со скоростью необычной для человека.

Картина дня

наверх