На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ШАГ НАВСТРЕЧУ

23 945 подписчиков

Свежие комментарии

  • Jolie
    затолокин))они ждали-ждали тебя 5 лет и "померли от тоски"))))А где все? С НОВЫ...
  • Jolie
    нихде)))🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Когда деревья был...

Беларусы, думайте за кого идете голосовать, от нас может зависеть будущее нашей страны, наших детей..

 

 ВСЕМ ПРИВЕТ. Продолжаю тему :http://chagnavstretchy.mirtesen.ru/blog/43849119515/Povyilaz.... А до выборов осталось два дня......Кого ни спрошу....все как помешались и умом тронулись, говорят, что голосовать будут против Лукашенко за Короткевич, т.е. за оппозицию... При этом почему-то уверены, что победит Лукашенко.

А оппозиция уже готовит митинг в Минске за день до выборов т.е 10 октября.Вот такие у нас в Беларуси дела. Посмотрим, как на самом деле будет голосовать простой народ Беларуси...А пока дебаты)))

 

valerya polskaya Всем почитателям "батьки" Лукашенко советую почитать, а особенно - мадам "Ромашка":
http://bazaistoria.ru/blog/43522194722/CHto-mogut-znachit-me...

Ромашка . valerya polskaya А кто тебе сказал, что я почитатель Батьки?

А ты за кого предлагаеншь голосовать? За Короткевич?))

Агент Смит С моих знакомых никто за Лукашенко в этот раз голосовать не собирается ...всех убило посещение им ООН вместе с сыном Колькой...Да и девальвация каждый год уже надоела...

Ромашка . Агент Смит Интересно за кого идешь ты? Можешь четко аргументированно объяснить? Я вот в раздумьях вся..)) У кого ни спрошу ,так или вообще не идут или за Короткевич, но во-первых , тетка, во-вторых, психолог, в-третьих - соцработник...., а в четвертых против России.

 Агент Смит Ромашка . Это проблема Лукашенко , что он убрал достойных кандидатов ещё на начальной стадии ..Сидорского например , мне он нравился, будем голосовать за недостойных ...а там разберемся....за Короткевич наверное , мне она тоже не нравится , но что делать...это болото надоело ...девальвации , бешеные проценты по кредитам...Кольку этого с собой таскает уже смотреть противно , как будто мы не люди , а быдло...сейчас выборы пройдут и понесется опять ...курс вверх , бензин вверх , тарифы , вверх...

 Идти нужно на выборы обязательно , кто не идёт тем самым поддерживает Лукашенко , так как пенсионеры на выборы всё равно придут и за него проголосуют...

 Ромашка . Агент Смит " будем голосовать за недостойных ...а там разберемся....за Короткевич наверное , мне она тоже не нравится , но что делать.." Вооот...и хохлы так рассуждали....надоел Янукович, скинем, а там посмотрим....Посмотрели...

Сергей Ларкин Как правило люди зажираются от хорошей жизни. Им начинает казаться, что они могли бы жить лучше и получать больше, чем сейчас. Но почему то никто не думает что могло быть и хуже, чем сейчас. Могло бы не быть работы, могло бы не быть продуктов в магазинах, да много чего могло бы не быть. Так вот Россия и Украина испытали на себе что такое Американская демократия, и мне очень не хочется чтобы это испытала Белорусь. Хотите чтобы большинство предприятий были за копейки прихватизированы, хотите чтобы на месте фабрик и заводов были склады, а вас тех кто на этих заводах работает сократили бы за ненадобностью. Хотите действительно стать рабами? Тогда выходите на площади и свергайте Батьку. Хотите нормально жить и быть уверены в завтрашнем дне тогда выбирайте Лукашенко. Не надо испытывать судьбу.Посмотрите на примеры России и Украины. Вы тоже хотите через все это пройти, думаю что нет?

Борис Васильевич Яровой БАТЬКА, РАСПОБЕДИ ТЫ ИХ ВСЕХ нахрен! Хоть ты и ЖМОТ И ВЫМОГАТЕЛЬ, НО ТЫ СВОЙ!! ЧЕЛОВЕК, НЕТ ТЕБЕ ЗАМЕНЫ!

Знаете...А мне понравилось выступление УЛАХОВИЧА НИКОЛАЯ ДМИТРИЕВИЧА.

И немного юмора в серьезную тему :

 
 

 

Картина дня

наверх