На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ШАГ НАВСТРЕЧУ

23 941 подписчик

Свежие комментарии

  • Jolie
    затолокин))они ждали-ждали тебя 5 лет и "померли от тоски"))))А где все? С НОВЫ...
  • Jolie
    нихде)))🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Когда деревья был...

Голуби мира. Каррр. каррр..)))/ некоторым нашим форумчанам посвящаю / )))

 
Как часто мы слышим от некоторых, что они ЗА МИР во всем мире, а мы типа за войну!))) Мы такие все агрессивные, аж деться некуда ))) Мы такие  "агрессивные" положили 20 миллионов советских людей в могилы в борьбе с европейским фашизмом во Второй Мировой, за это нам сейчас мстят те же поляки, которые выжили, как нация и получили еще дополнительную территорию, благодаря павшим советским солдатам и неимоверным трудовым подвигам труженников тыла.
   Они, Голуби Мира,  Они против Путина, против "немытой России", КрымНеНаш, НАТОнаШ и т.д  Вот такие вот Светлые Чистые души.......Вся Европа такая. Это называется одним словом - ЛИЦЕМЕРЫ, а еще ПАДАЛЬЩИКИ, а не голуби мира.
 
 

задолбали уже эти "голуби мира" из-за которых собственно и разжигаются вокруг все эти войны. Я вот все удивлялась тому факту, что когда начался в Украине госдеповский майдан, почему НАРОД, а главное люди, которых я считала прогрессивными патриотами нашей страны, вдруг или промолчали, или выбросили белый флаг, типа "не стреляй в белых и пушистых бандерлогов, когда те уже во всю убивали беркут и тех немногих, кто НАШЕЛ В СЕБЕ СМЕЛОСТЬ одеть георгиевскую ленточку. Этот вопрос у меня так и остался без ответа до сих пор. Где были все простые украинцы? Весь народ, когда убивали и рушили Украину? И неужели до сих пор кому-то не понятна эта технология - бери 5 млрд, и делай цветную революцию в любой стране. Нет, не в любой, а только в той за которую проплатил госдеп. Проплатил, понятно, деньги могут многое, но ЛЮДИ, мы же ЛЮДИ, как можно УБИВАТЬ БЫВШИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ ЗА ДЕНЬГИ????? ну, не могу я этого понять. Вот, Карабах опять подожгли, ну, пусть турки порадуются, что наши бывшие советские республики и люди в них такие тупые, готовы убивать друг друга непонятно зачем. Неужели на примере Сирии непонятно для чего существует НАТО вообще??? Ну, конечно не в интересах Сирии, как целого государства.
На ум приходит только одно слово - ПРИДУРКИ те, кто ведется на военные провокации. Но, самое ужасное, что ПРИДУРКОВ , как оказалось, по всему земному шарику ВАЛОМ!((((((((( Это и пугает..(

Картина дня

наверх