На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ШАГ НАВСТРЕЧУ

23 941 подписчик

Свежие комментарии

  • Jolie
    затолокин))они ждали-ждали тебя 5 лет и "померли от тоски"))))А где все? С НОВЫ...
  • Jolie
    нихде)))🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Когда деревья был...

В центре Киева славили СССР, несмотря на запрет.

Извините, но мимо такой новости не смогла пройти!

Несмотря на законодательный запрет, в Киеве сегодня славили Советский Союз.

Эти слова прозвучали в парке Вечной славы во время мероприятия, посвященного началу Великой Отечественной войны, организатором которого выступила Киевская организация ветеранов Украины.

Собравшиеся, включая ветеранов-фронтовиков, прошли от площади Славы по Аллее героев к Вечному огню, где прошел митинг. Многие из участников акции держали в руках фотографии своих родственников – участников Великой Отечественной. Некоторые люди пришли с приколотыми к груди оранжево-черными ленточками, ношение которых на Украине сегодня небезопасно, хотя и не запрещено законодательно.

Открывая митинг, его организаторы почеркнули, что он проводится в память о начале Великой Отечественной войны. В то же время в постмайданной Украине этот термин выведен из официального оборота, принятым накануне Дня Победы законом.

«Сегодня знаменательный день, символизирующий величие Союза Советских Социалистических Республик, – подчеркнул в своем выступлении участник военного парада 7 ноября 1941 года в Москве Николай Царев, воевавший под Сталинградом и освобождавший Киев. – Мы отступали, но верили в победу и дружбу народов. Гитлер еще 30 мая говорил, что не пройдёт и нескольких недель, месяцев, как СССР распадется под силой и могуществом немецкого оружия. Не удалось! Не распался Советский Союз, а с каждым днем укреплял свое многонациональное единство».

Также ветеран, вспоминая парад на Красной площади, процитировал выступление Иосифа Сталина, что также запрещает принятый ВР закон (цитирование руководителей СССР запрещено, кроме цитат, связанных с развитием украинской науки и культуры).

После завершения митинга его участники возложили цветы к Вечному огню.

в8.jpg в9.jpg в4.jpg в5.jpg в6.jpg в2.jpg в3.jpg в7.jpg

http://www.politnavigator.net/poroshenko-v-yarosti-v-centre-...

Особенно меня потрясла фотография, скорее всего, деда с внуком, который прижимает к себе портрет прадеда или родного человека и держит гвоздику в руках. Обратите внимание на плотно сжатые губы и устремленный куда-то в глубину взгляд...  Посмотрите на все очень серьезные и полные решимости лица. А ведь они все по новым законам, нарушают новый порядок.

Картина дня

наверх