На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ШАГ НАВСТРЕЧУ

23 941 подписчик

Свежие комментарии

  • Jolie
    затолокин))они ждали-ждали тебя 5 лет и "померли от тоски"))))А где все? С НОВЫ...
  • Jolie
    нихде)))🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Когда деревья был...

Клятва Гиппократа или страховой полис?

Недавно смотрел по новостям сюжет В каком-то российском городе (как говорится не будем называть в каком, что бы не обидеть другие города, где могла произойти точно такая же история) одна узбечка чуть не родила на газоне перед род домом, куда её не пустили по причине полного отсутствия мед страховки и прописки.

История получила широкую огласку и теперь медикам приходится объясняться, типа это был спектакль, типа никто её не выгонял, просто вежливо послали.... Думаю им накрутят теперь хвоста. Если кто думает, что выгнали её потому как она не принадлежит к нациям и народностям великой России, то сильно ошибается - со мной лично произошла точно такая же история. не в том смысле что я собрался рожать на газоне ( интересно было бы посмотреть), просто у меня, как мне показалось, сильно прихватило сердце в другом городе России, тоже не скажу в каком. Я обратился в ближаюшкю поликлиннику за помошью, сочувствием и милосердием  Узнав, что нет у меня ни страховки, ни прописки меня сразу же послали на... ну вы знаете куда. я ведь я не похож на беременную узбечку. И на киргиза не похож, если приглядеться. говорят больше похож на русского кем и являюсь. По паспорту. В другой поликлиннике произошла такая же история. После третьей до меня дошло что это закономерность. ну всё обошлось - выручил друг.

Так вот интересуюсь я - что делать врачам в такой ситуации? вроде надо оказать помощь. Но ведь это средства и время и прочее, которое им никто не оплатит. А если оплатит - то за счет других больных. Где выход?

Картина дня

наверх