ДЕРЬМОкратическое общество в реальном проявлении. Мама 4 детей.

ВСЕМ ПРИВЕТ!!

Мне вот интересно, какие сказки на ночь читает своим детям вот такая мама.????

Отдельно хочу обратить ваше внимание на комментарии к видео, из которых следует, что наше ( СНГ ) общество вполне себе демократично, даже страшно становится.

Марк Ким Глаза у нее добрые и красивые!!До хотя тело попортила)но видно душа у нее добрая)а не как у клубных-тикиловых--пустые души!!

Roma BromaЯ повністю її підтримую в цій справі.
...класно виглядає...головне вона собі подобається , своєму чоловікові та дітям і це головне...і дійсно в неї щире серце...я б хотів з нею зустрітис

ESKA. SWAG. Думаете если вид у нее такой то она глупая,ненормальная?Но ,да как то нужно выделяться из толпы..Я ее уважаю что у нее есть свой ум.Она знала что делает.И еще главное то, что у нее есть дети.Всегда она не будет в одиночестве.Они ее всегда поддержат .И еще главное что бы ей самой это нравилось,и мне плевать что про меня подумают-за ее ум,отвагу я считаю что она молодец!Не вам судить что ей делать со своим лицом и телом!

Мистер Голд да нам пох ,свобода слова ПИШЕМ ЧЁ ХОТИМ, СУДИМ КАК ХОТИМ, НЕ УЩЕМЛЯЙ МЕНЯ В МОИХ ПРАВ
  пы.Сы. Прежде чем ставить минус ТЕМЕ, подумай. Если ты ПРОТИВ ТАКИХ МАМ - СТАВЬ ПЛЮС, если ты ЗА ТАКУЮ ДЕРЬМОКРАТИЮ - СТАВЬ МИНУС )))
Кстати,здесь в обсуждении кто-то сказал, что она не была красавицей, так вот фото, какой она была до того как.
 
 

Поздравляем Жанну Ромашку с Днем рождения!

 Дорогая Жанна! Пусть будет хрусталь звенеть в высоте души, и птицы парить с огромными крыльями, и тонкий мир красоты и благости вдруг заполнит весь объяем мыслей, в котором уже не останется больше ничему, пусть это состояние продлится долго! 

Это маленькое поздравление администратору сайта, которая проделала огромный объем работы, чтобы сайт получился интересным для многих участников. Желаю тебе, Ромашка, счастья, здоровья, исполнения всех желаний. Но так бывает, что наступает период затишья по каким-то причинам, это нормально, главное вовремя выйти из спячки и жить сайту дальше.

Здесь огромный архив различных авторских заметок, здесь столько вложено человеческих эмоций и знаний, поэтому надо сайт поддерживать живым, чтобы люди знали: сайт работает! И это главное!

 участник сайта Краснобоярова Ирина

Мои цветы

Картина дня

))}
Loading...
наверх