На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ШАГ НАВСТРЕЧУ

23 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Решняк
    Очень правильно говорите. Это человек склочный и не порядочный!!! Она грязью поливает всех и смотреть и слушать Порги...Свадебные фото со...
  • Jolie
    затолокин))они ждали-ждали тебя 5 лет и "померли от тоски"))))А где все? С НОВЫ...
  • Jolie
    нихде)))🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Когда деревья был...

Торты без выпечки!

Увидела на соседнем сайте такую вкуснотищу, решила вам притащить и себе в копилочку положить, авось и сама сделаю такую вкуснятину)

5 рецептов обалденных тортов, не требующих выпечки

1. Торт «Зима»

Ингредиенты:

350 г печенья Oreo
60 мл кипятка
150 сливочного масла
2 ч. л. желатина
400 г сливочного сыра
300 мл жирных домашних сливок
1 ч.

л. ванильного экстракта
0,5 стакана сахарной пудры
200 г белого шоколада
100 г черного шоколада

Способ приготовления:

Квадратную форму глубиной 6 см и шириной 19 см застелить бумагой для выпечки (чтобы ее края выступали за края формы) и смазать сливочным маслом. Сливочное масло растопить на водяной бане, 250 г печенья измельчить в блендере и перемешать. Из получившейся смеси выстелить на дне формы корж. Поставить в холодильник на полчаса.

Желатин растворить в кипятке. Сливочный сыр смешать со сливками, ванильным экстрактом, сахарной пудрой и взбить миксером до получения однородной массы. Белый шоколад растопить на водяной бане, добавить желатин и смешать добавить к сливочно-сырной смеси. Оставшееся печенье покрошить в форму и залить получившимся белым кремом. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить на ночь в холодильник. Перед подачей украсить растопленным черным шоколадом.

 

5 рецептов обалденных тортов, не требующих выпечки
2. Шоколадный торт

Ингредиенты:
250 г песочного печенья
0,5 стакана жареного несоленого арахиса
0,5 стакана мелко нарезанного изюма
0,25 стакана какао-порошка
100 г сливочного масла
180 г черного шоколада
395 г снущеного молока

Ингредиенты для крема:

120 г черного шоколада
50 г сливочного масла

Способ приготовления:

Квадратную форму глубиной 6 см и шириной 19 см застелить бумагой для выпечки (чтобы ее края выступали за края формы) и смазать сливочным маслом. Печенье покрошить, смешать с арахисом, изюмом и какао. Масло и шоколад растопить на водяной бане, добавить и сгущенное молоко и перемешать до получения однородной массы. Смешать получившийся крем с печеньем, арахисом, изюмом и какао. Высыпать смесь в форму и поставить на два часа в холодильник.

Сделать шоколадный крем. Растопить шоколад и масло на водяной бане и залить кремом торт. Дать настояться еще 2-3 часа. Готовый торт порезать на квадратные кусочки и посыпать какао.

 

5 рецептов обалденных тортов, не требующих выпечки
3. Торт «Воздушный»

Ингредиенты:

0,5 стакана сахарной пудры
0,5 стакана сахарного сиропа
0,5 стакана арахисового масла
100 г воздушного риса
100 г черного шоколада

Способ приготовления:

Квадратную форму глубиной 6 см и шириной 19 см застелить бумагой для выпечки (чтобы ее края выступали за края формы) и смазать сливочным маслом. Смешать сироп с сахаром и варить на слабом огне, пока сахар не растворится. Добавить арахисовое масло и размешать до получения однородной массы. Смешать получившуюся массу с воздушным рисом и выложить в форму. Шоколад растопить на водяной бане и с помощью кулинарного шприца украсить торт. Поставить в холодильник на полтора часа.

 

5 рецептов обалденных тортов, не требующих выпечки
4. Торт «rocky-road»

Ингредиенты:

2 столовые ложки кипятка
1 чайная ложка желатина
250 г зефира
1 столовая ложка молока
2 плитки по 180 г молочного шоколада
40 г сливочного масла
200 г пакет жареного миндаля
0,5 стакана кокосовой стружки
100 г сушеной вишни

Ингредиенты для шоколадной основы:

250 г шоколадного печенье
125 г сливочного масла

Способ приготовления:

Квадратную форму глубиной 6 см и шириной 19 см застелить бумагой для выпечки (чтобы ее края выступали за края формы) и смазать сливочным маслом. Печенье покрошить и смешать со сливочным маслом до однородной массы. Выстелить смесью корж. Поставить на полчаса в холодильник.

Желатин развести в кипятке и мешать до полного растворения. Зефир порезать на маленькие кусочки, добавить молоко и варить на среднем огне, пока зефир полностью не растворится. Взбить миксером, постепенно вливая желатин. Смесь вылить на подготовленную базу. Поставить еще на полчаса в холодильник.

Шоколад и масло растопить на водяной бане до однородной массы. Добавить миндаль, кокос и вишни. Все тщательно перемещать. Вылить в форму сверху на слой зефира. Охлаждать в течение часа. Порезать на квадратные кусочки и подавать.

 

5 рецептов обалденных тортов, не требующих выпечки
5. Торт «Рахат-лукум»

Ингредиенты:

400 г хорошего качества темный шоколад, крупно нарезанный
250 мл жирных домашних сливок
2 ст. л. ликера Куантро
250 г печенья «Мария»
330 г ягодного рахат-лукума
140 г ядер фисташковых орехов
170 г овсяного печенья
сахарная пудра для украшения

Способ приготовления:

Квадратную форму глубиной 10 см и шириной 20 см застелить бумагой для выпечки (чтобы ее края выступали за края формы) и смазать сливочным маслом. Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки и перемешать до однородной массы. Добавить ликер. Печенье (оба вида) и рахат-лукум измельчить, добавить фисташки и шоколадно-сливочную смесь и перемешать. Вылить в форму и поставить в холодильник на 6 часов. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

 

5 рецептов обалденных тортов, не требующих выпечки

Приятного аппетита, дорогие друзья!

Источник

Картина дня

наверх