На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ШАГ НАВСТРЕЧУ

23 941 подписчик

Свежие комментарии

  • Jolie
    затолокин))они ждали-ждали тебя 5 лет и "померли от тоски"))))А где все? С НОВЫ...
  • Jolie
    нихде)))🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Когда деревья был...

Звезды не обманешь

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/105/997/105997740_large_20090103155438222.jpg

Какое у нас сегодня число?
Сегодня — 26-е августа!
А позавчера было 24-е августа!

Позавчера был день независимости Украины, который оставил стойкое ощущение фарса. И военный парад, который оставил ощущение фарса еще большего, чем день независимости в целом.
А еще, 24 августа армия Донбасса перешла в наступление и окружила крупную группировку украинских войск, чем по сути обеспечила перелом в войне.

Потому что в окружении оказалось более половины боеспособных остатков украинской армии и в случае их уничтожения Киев не только не сможет больше организовать полноценное наступление на Донбасс, но и оборону Харькова, Одессы, Днепропетровска и самого Киева наладить будет весьма проблематично.

И еще 24 августа в Донецке прошел парад военнопленных.
А чем так примечательно это число?
А примечательно оно вот чем:
24 августа исполнилось 6 месяцев после «победы майдана». О «победе майдана» начиная с этого момента следует писать только в кавычках. Потому что победа эта оказалась пиррова. Это понятно было уже давно, но вчера, после феерического фарса в Киеве, после окружения украинских войск в Донбассе и после парада военнопленных в Донецке — все точки над украинской буквой i оказались расставлены. Окончательно и бесповоротно.
Майдан «победил» 22 февраля. Вчера было 6 месяцев и 2 дня с того момента. Но два дня в данном случае находятся в пределах погрешности.
Догадываетесь уже, на что я намекаю?
18-19 февраля водолей сменился на рыбу, через два дня — в Киеве состоялся государственный переворот.
22-23 августа лев сменился на деву, через день — перелом в войне и эпохальный фарс в Киеве, который имеет все шансы войти в историю как символическое завершение украинского национального проекта.
Вот и говорите после этого, что астрология не наука.
Вообще, астрология действительно наукой не является. Это феноменология. Люди тысячелетиями наблюдали за событиями и обнаружили в них периодичность, цикличность и некую закономерность. С цикличностью погодных изменений разобрались довольно быстро — причиной оказалось вращение Земли вокруг Солнца, вызывающее смену времен года со всеми вытекающими. С некоторыми другими циклами позже тоже разобрались — движение Луны, циклы солнечной активности — объяснения им найдены. Но многие из астрологических знаний до сих пор остаются в области неизученного. Вот замечено, что люди, рожденные под тем или иным знаком обладают повышенной склонностью к той или иной деятельности — и никто не знает, почему так. Феномен.
Когда-нибудь наверное будут найдены научные объяснения всему, что говорят астрологи. Будут изучены какие-нибудь биохимические, биоэнергетические, биоинформационные процессы планетарного масштаба, которые в разных точках цикла способствуют одним процессам и тормозят другие.
А пока можно лишь констатировать факт — у майдана был их звездный час. Он случился 21-22 февраля. А вчера он закончился.
Полгода — именно полгода — не 5 и не 7 месяцев — тот срок, который был отпущен украинским националистам на сотворение их маленького украинского мордора. Это был период разрушений и убийств собственного народа. Но теперь он в прошлом.
Именно полгода. Астрологи говорят, что полугодие — особый период и два полугодия одного года очень непохожи друг на друга. Наверное это так и есть.
Звезды сменились. Майдан разобран. Последний парад проведен. Прощай, майдан, прощай навсегда. Или, по крайней мере, надолго. Будем надеяться, что таким уродливым образом звезды не сложатся еще тысячу лет.
Хотя, сами звезды конечно не виноваты. Звезды — они далеко. Не могут же на самом деле именно звезды так сильно влиять на земные процессы. Я так думаю, что звезды — это просто своеобразные маркеры. Так же, как в морской навигации прошлого, когда еще не было ни радаров, ни GPS-навигаторов — моряки использовали звезды просто как ориентиры. Вот и астрологи так же. Реальной картины биоинформационных процессов планеты у нас пока нет, поэтому, как в древности, ориентируемся по звездам.
А вообще, звезды звездами, но свою голову на плечах тоже надо иметь. Заниматься русофобией в стране, где живет треть русских, а две трети говорят на русском языке как на родном, где половина командиров учились в советской школе, где все оружие русское, где целые города были построены русскими — и вот в этих условиях угрожать русским, называть их оккупантами, выселять, стрелять, поджигать — это просто верх кретинизма. Это даже йододефицитом трудно объяснить. Это какой-то очень редкий психоз. Редкий и видимо заразный. Эпидемия глубокого помутнения рассудка.
Наверное 21 февраля даже не звезды над Киевом сошлись, а какие-то черные дыры. 80 лет назад они над Берлином сошлись, а в этот раз — над Киевом. Черные дыры понад усё…
Вот вы будете смеяться, а я предлагаю сходить к каким-нибудь приличным астрологам чтобы они посчитали, где и когда эти черные дыры сойдутся в следующий раз. Чтобы быть начеку. Чтобы приготовиться. Я понимаю, что звезды не обманешь — если уж они сошлись, то полугодового помутнения рассудка в масштабах страны уже не избежать. Но если знать заранее, то можно хотя бы погреб выкопать поглубже, консервами запастись, патроны заначить, пулемет…
Кстати… а может быть кто-то так и поступил? Вот мы сейчас гадаем, откуда в Донецке столько оружия и патронов. Может быть там уже все было просчитано заранее? Славянск, Стрелков — может быть все так и было запланировано?
Вообще, тут возникает старый философский вопрос о преднамеренности судьбы и свободе воли. Обладает ли вообще человек такой свободой?
Но здесь мы на этот вопрос наверное ответа не найдем. По этому вопросу философы и теологи ведут холивары уже две тысячи лет. Даже больше. Не будем лезть в эту глубокую тему.
Сойдемся на том, что майдану и порожденным им недовластям — в любом случае кранты. Хоть со свободой воли, хоть без таковой. И по звездам кранты, и по логике развития событий — все одно. И по решению штаба армии Донбасса кранты и по воле высших сил. Все! Не отвертеться паразитам.
Единственное, что остается вчерашним сторонникам майдана, которые верили в свое «понад усё», которые самым идиотским образом верили, что они победят русских на их земле, что прогонят москалей, пустят американцев и заживут как европейцы, не прикладывая к этому никаких усилий кроме метания бутылок с бензином… сегодня им остается только одно — смириться с судьбой и не усугублять.

Звезды — штука серьезная. Звезды — не обманешь!

Картина дня

наверх