На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ШАГ НАВСТРЕЧУ

23 945 подписчиков

Свежие комментарии

  • Jolie
    затолокин))они ждали-ждали тебя 5 лет и "померли от тоски"))))А где все? С НОВЫ...
  • Jolie
    нихде)))🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Когда деревья был...

Мужчина "под спайсом" зверски убил жену и ножницами порезал дочь(((((((( Сколько можно это терпеть???? ГДЕ ЗАКОН О НАРКОТИКАХ???

Не могу я уже слышать о том , сколько в день задержали распространителей спайса. ФИГНЯ ВСЕ ЭТО!!!! НУЖНО СРОЧНО ПРИНИМАТЬ ЖЕСТКИЙ ЗАКОН ПО НАРКОТИКАМ. Меньше нашим депутатам сниматься на всяких шоу, а больше работать в думе и принимать такие важные законы моментально!!!! Ведь отравления спайсом со смертельным исходом, это по сути ДИВЕРСИЯ ПРОТИВ НАРОДА. И мы молчим и ЖДЕМ??? Только самые суровые наказания могут отрезвить, вернуть в реальность всех этих людей. пусть лучше наркоман сдохнет на рудниках, чем пострадают нормальные люди , ДЕТИ!!!!!! Думе надо пенделя под зад дать, что б шевелилась и не проедала деньги налогоплательщиков зря.
22 октября 201413:15

В Ногинске мужчина "под спайсом" зверски убил жену и ножницами порезал дочь

В ночь на 22 октября сотрудники полиции подмосковного Ногинска задержали мужчину, который находился на улице в раздетом виде и вел себя неадекватно. Позже выяснилось, что 26-летний местный житель задушил свою 23-летнюю супругу, после чего нанес ножницами множественные колото-резаные раны своей трехлетней дочери.

Ребенок в срочном порядке был госпитализирован бригадой медиков в больницу, где в настоящее время ему проводится операция. На месте трагедии работают следователи и криминалисты ГСУ СК России по Московской области.

В ходе осмотра места происшествия изъяты приспособления и устройства для курения наркотических смесей (спайсов), ножницы, а также иные предметы, имеющие значение для расследования уголовного дела, сообщает ГСУ Следственного комитета по Московской области.

Подозреваемый доставлен в следственный отдел в Ногинске. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьями УК РФ "Покушение на убийство двух лиц" и "Убийство".

Спайс-эпидемия. Документальный фильм Аркадия Мамонтова

Картина дня

наверх