ШАГ НАВСТРЕЧУ

24 116 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Лучик Радость
    Да. Деревья становятся похожи на людей."Спасем планету" ...
  • Алла Дубинина
    Я всегда думала деревья выше политики- неужели от человеков заразились?"Спасем планету" ...
  • Иван
    "Очаровательный" еврейский мальчик... :))Песни нашей молод...

Road So Far.

Road So Far.

А́лан О́лав Уо́кер (англ. Alan Olav Walker; род. 24 августа 1997НортгемптонВеликобритания)[1][2] — англо-норвежский музыкальный продюсер и диджей[3]. Наиболее известен своим синглом «Faded», собравшим более 2 миллиардов просмотров на YouTube и получившим платиновый статус в нескольких странах[4]. В 2018 году занял 36 место в списке лучших диджеев мира по версии журнала DJ Magazine[5].

Родился 24 августа 1997 года в НортгемптонеВеликобритания[1]. Когда ему исполнилось 2 года, переехал в Берген(Норвегия) со своей сестрой Камиллой, братом Андреасом, матерью-норвежкой Хильди Омдаль Уокер и отцом-англичанином Филиппом Аланом Уокером[6]. Росший в цифровую эру, Алан рано заинтересовался компьютерами, которые впоследствии повлекли увлечение программированием и графическим дизайном[7].

В 14 лет Алан начал создавать музыку на своём компьютере с помощью программы FL Studio[8], изначально под псевдонимом DJ Walkzz[9]. Одной из его первых работ был трек «Celebrate», созданный 7 октября 2012 года[10]. В 2014 году его трек «Fade» привлёк к себе внимание после релиза 17 августа[11] и был повторно выпущен 19 ноября[12] британским звукозаписывающим лейблом NoCopyrightSounds[13]. В 2015 году данный лейбл также выпустил его треки «Spectre» и «Force»[14].

В 2013 году Уокер создал свой логотип, состоящий из переплетённых букв «A» и «W» по инициалам его имени[15]. Отличительной чертой публичного имиджа Уокера является ношение чёрного капюшона и маски-шарфа, подчёркивая акцент на анонимность. «Множество людей спрашивают меня, почему я ношу маску.

Маска — это скорее знак и символ единства и схожести друг с другом, а не моё отличие», — сказал Уокер за кадром съёмок видеоклипа «Alone»[16].

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх