На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ШАГ НАВСТРЕЧУ

23 941 подписчик

Свежие комментарии

  • Jolie
    затолокин))они ждали-ждали тебя 5 лет и "померли от тоски"))))А где все? С НОВЫ...
  • Jolie
    нихде)))🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Когда деревья был...

Пришел домой, там ты сидишь.... (( ( В.Высоцкий )

 Вперёд не рвись, погоди ! Ты создан чего ради ?!Вожак идёт впереди. А с плетью пастух - сзади.


оксана чернышева 21527
по поводу команды "фас"... если, конечно, рассуждать не буквально... в любой стае, как и в любой команде есть разные личности, разного склада ума и характера. есть которые всегда все отрицают, есть творческие с идеями, есть скептики, есть генераторы идей и т.

д. и вот так скажем вожак - явно показал, что какой-то человек ему неприятен и его надо гнобить... все поступают по-разному.. кто-то в сторону уходит, типа - а нафига мне это надо.. кто-то принимает активное участие, так сказать бонусы зарабатывает, кто-то осмеливается сказать против.. ну и что? что в этом плохого? 

Интересен тип тех, кто "зарабатывает бонусы" , здесь два варианта 1. они свято верят в то что их лидер прав, своих мозгов нет? 2.Они знают что лидер не прав, но все равно выполняют команду "фас". Ни в том ни в другом варианте нет ничего хорошего для "исполнителей" , потому что нормальный человек этих людей уважать не будет. Это один аспект- исполнители, то что ты, Оксана, и указала в своем комменте. Вопрос: что в этих ситуациях хорошего для ИСПОЛНИТЕЛЕЙ?
2 второй аспект - те кого гнобят? На самом деле, исходя из твоих слов "вожак - явно показал, что какой-то человек ему неприятен и его надо гнобить" , НЕПРИЯТНЫМ для вожака может оказаться ЛЮБОЙ, и это уже очевидно, потому что их, "неприятных" ,уже не один и не два, а их количество постоянно увеличивается(. Т.е. с точки зрения того кого травят, ЧТО ДЛЯ НЕГО В ЭТОМ ХОРОШЕГО? Я даже отвечу, ничего хорошего в этом нет, потому что я сама на себе это уже ощутила(
3. Третий аспект - сам лидер... В нем-то и дело( Просто уникум какой-то, магнит какой-то для притяжения дерьма и трансформатор негатива. так вот опять же вопрос : зачем ЛИДЕРУ надо болтаться в этом дерьме, как говно в проруби??? Ведь куда не глянь -или сам говно , потому что источает оное, или сам в говне, потому что оно ему же и возвращается. НАФИГА???? И ответь, Оксана, что в этом хорошего для самого лидера? Есть еще и 4 аспект
4. Посторонние слушатели, те самые нормальные, как ты говоришь, творческие и генераторы и просто нормальные люди, которые сидели и сидят на сайте и хотят общаться, но вынуждены соприкасаться с этим дерьмом ???? Им то что хорошего от этого? Даже больше скажу, может и громко это звучит, но это разложение общества, если молодежь заглянет сюда на сайт и посмотрит на "крутых стерв" А АГИТАЦИЯ-ТО ИДЕТ с их стороны!!!(((((, то какую картину они увидят? Для меня, человека уже зрелого, и то картина ШОКИРУЮЩАЯ!!!! А ведь молодежь, это наши дети, они как ни крути , а учатся у нас, берут пример и не всегда с родителей, а бывает и с таких вот "Крутых Стерв!", уж слишком все весело, ярко , свободно, ВСЕДОЗВОЛЕНО!!! А именно это и привлекает молодежь((( Так что ж мы, тетки и дядьки хреновы, дожившие до седины в бороду, уходим в сторону, там где нужно сказать слово "нет", хихикаем на пошлость, вместо того, что бы сказать"НЕТ ПОШЛОСТИ", смотрим , как стая гнобит кого-то и радуемся, что не себя, вместо того что бы сказать"НЕТ САДИЗМУ"

Сразу отвечу на возможные возражения, мол, никто не держит ,была уже такая тема Ренки , я там не стала уже писать, тем более она меня в свой ЧС поместила , но в душе на ее тему возникло конечно возмущение и вопрос :ПОЧЕМУ ОНИ СЧИТАЮТ САЙТ СВОИМ??? Все же САЙТ ЭТО ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НА НЕМ БЫЛИ ИЗНАЧАЛЬНО, ИЛИ ОБЛОЖКА И НОВАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ?   С моей точки зрения - ЛЮДИ.  Для тех , кто не в курсе истории сайта напомню:

  Фишка в том, что народ здесь собрался при другой администрации, та администрация посадила "лидера" в вечный бан. А "лидер" видимо злопамятный и сделал все что бы создателя сайта, которая и упекла "лидера" в бан, убрать всеми правдами и НЕправдами, что и было сделано. В этом и несостыковка, сайт, это люди, сидящие на нем, мы пришли сюда, узнали друг друга и нам интересно общаться, видеть знакомые лица, поэтому даже создав свои сайты ( от безнадеги ) мы возвращаемся сюда в надежде на что-то... А тут....Как у Высоцкого "пришел домой, там ты сидишь"((( Ну, это мои ощущения, у кого-то они другие..  Кому-то нравится быть если не в стае гиен, то просто баранами. Бесконца слышим клич : " Держать удар"  А нафига нам держать ваши удары? нам больше делать нечего? Здесь ВЗРОСЛЫЕ, УЖЕ СЛОЖИВШИЕСЯ ЛЮДИ!!! КОГО ВЫ УЧИТЕ И ЧЕМУ??? Да у некоторых проблемы в жизни, кто-то пришел сюда искать ответы, а им вместо того что бы выслушать "матом в харю",  А сами то кто, учителя хреновы, сплошь люди с несложившимися семейными отношениями, какого хрена лезете учить других? В СЕБЕ разберитесь сначала  и СВОИ СОПЛИ подотрите как следует.

 Эту тему я только что выложила на Стерве и решила продублировать здесь, тем более Оксана Чернышова здесь с нами и мы можем обсудить и ПОСПОРИТЬ, и может быть что-то выяснить для самих себя...   Мне вот интересно, может у меня что-то с восприятием не то, как-то мир по-другому вижу, чем другие? Почему я не могу проходить мимо? Потом думаю, ну чего опять встряла-то????  Может кто знает, почему? Что не так? А как надо?

Картина дня

наверх