На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ШАГ НАВСТРЕЧУ

23 941 подписчик

Свежие комментарии

  • Jolie
    затолокин))они ждали-ждали тебя 5 лет и "померли от тоски"))))А где все? С НОВЫ...
  • Jolie
    нихде)))🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Когда деревья был...

Поиск точного и правильного понимания. Приглашение к анализу и пониманию.

Обыкновенный украинский фашизм. Много фото

Сегодня, во время затяжной и жёсткой информационной войны, постоянного и изворотливого жонглирования смыслами, понятиями и их подменами для формирования искажений в человеческом сознании реальности и создания нужного общественного мнения, лично я считаю совершенно необходимым создать точное, ясное и не допускающее никаких манипулятивных толкований и спекуляций о п р е д е л е н и е понятия ф а ш и з м
Что это такое. И чем отличается от того, что ныне пытаются за оный выдавать во всяких википедиях. Изо всех сил не видя в упор тех сил, логики, фактов, жертв и событий, где национал-фашизм уже крушит (в очередной раз) под-ударную ему зону человечества. При мощном пособничестве добровольной слепоты международного сообщества.



Сразу после окончания Второй Мировой Войны большинство людей (особенно выживших) великолепно и безошибочно знали, что такое фашизм, каковы его особенности, свойства и приметы. Как и то, на чём основан его идеологический и идейный базис. Каковы его (фашизма) естественные приоритеты, цели и методика их достижения. ВСё было очень свежо, наглядно и совсем рядом  -  руины городов, десятки миллионов убитых, огромные разорённые пространства... Все всё чётко понимали. И ф а ш и с т а от коллаборациониста отличали. Фашизм был, на тот момент, цельным и чётким понятием.
Сегодня как-то забытым и подчёркнуто размытым. Похоже, очень намеренно. Пора напомнить.

Прошу гостей помогать в поиске правильной формулы того, что такое фашизм. Тех, кто этим спекулирует и наводит туман  -  здесь не нужно, их в изобилии за пределами моей темы. Мне нужна помошь в создании неполитизированной о объективной формулы. Дело не на день и не на неделю.

Обыкновенный украинский фашизм. Много фото

Картина дня

наверх