На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ШАГ НАВСТРЕЧУ

23 941 подписчик

Свежие комментарии

  • Jolie
    затолокин))они ждали-ждали тебя 5 лет и "померли от тоски"))))А где все? С НОВЫ...
  • Jolie
    нихде)))🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Когда деревья был...

Кто и зачем пригласил Ксю Собчак на роль ведущей Новой Волны?

Картинки по запросу Собчак ведущая Новая волна картинка

 

ВЛАДиМИР Нахальнов Ирина Хотьковская Согласен... но кто будет проводить дебандеризацию? Украинское общество недееспособно....да что там украинское....Росийское неспособно! Дебандеризация предусматривает жёсткие меры...включая физическое уничтожение нелюдей....а не у нас ли введён мараторий на смертную казнь?

Не у нас ли практически все государственные институты забиты либералами ....которые представляют из себя угрозу безопастности самой России?

Судя по телешоу, музыкальных проектах, высшая школа ( педагоги), работники искусства и прочая либеральная ( в худшем смысле этого слова ) шобла , то вы совершенно правы. Вот не издевательство ли над народом приглашать в качестве ведущей Новой Волны Ксюху Собчак??? И охали и ахали ее партнеры, какая она вся работница , беременная приперлась на каблуках на шоу деньжат подзаработать. Других ведущих на эту роль в огромной стране не нашлось!!!!?????? И не только Ксю, сегодня смотрела еще одно шоу краем глаза "Удиви меня" , стоило только глянуть на судей и рвотный рефлекс на всю передачу сработал, но народ же хавает???? Или нет??? Или у народа тошнотики, но наши шоу-элиты СПЕЦИАЛЬНО показывают простым людям, что они быдло и все схавают, а они , шоу мэны, "хозяева жизни". Этот клоун Басков за 2 миллиона евро готовит новое шоу ДЛЯ НАРОДА - иди народ , хавай. И пойдут...наверное... А я бы всей народной массой этим шоу-мэнам большой кукиш показала с маком, пусть либералы и идут смотреть сами на себя. Надо поддерживать творческую патриотическую талантливую молодежь, ходить на их концерты, подписываться в тырнете на их клипы, помогать людям из народа, а не этим жирным .....( подберите слово сами ). Обидно за народ..очень обидно...


  Так вот вопрос :

Кто и зачем пригласил Ксю Собчак на роль ведущей Новой Волны? Или сама напросилась, что бы денег срубить на пеленки,а заодно пропиарить себя и мужа,  а беременным отказывать нельзя в их просьбах ???? Или это такой протестный ход организаторов Новой Волны и всей либеральной шоу братии против мнения народа ?? Или народ и в самом деле спал и ведеть хотел на сцене Новой волны, недавно сбежавшей из Юрмалы, именно Ксю Собчак собственной персоной и ее муженька, который вполне возможно деньги полученные за участие в этом шоу отвезет в чемодане в Украину на поддержку АТО? Или я чего-то не знаю, не понимаю, я не народ, я глупая блондинка, так , народ, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ , что за хрень в нашем королевстве?

 

Картина дня

наверх