На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ШАГ НАВСТРЕЧУ

23 945 подписчиков

Свежие комментарии

  • Jolie
    затолокин))они ждали-ждали тебя 5 лет и "померли от тоски"))))А где все? С НОВЫ...
  • Jolie
    нихде)))🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Когда деревья был...

Пребываем в благости - 2. Джорж Майкл

Как подбросила мне сама жизнь удивительный пример «хамелеона - благотворителя» в лучшем смысле этого слова.  25 декабря скончался британский певец Джордж Майкл, на 54-м году жизни, из-за сердечного приступа.

 Поп-звезда мирового уровня, с достаточно скандальной биографией, где светились и наркотики, и сексуальные истории.

 Вот уж журналисты посмаковали его жизнь! И вдруг смерть этого человека открыла тайну, которую он тщательно скрывал.  Он тайно жертвовал миллионы долларов на благотворительность, в медицинские учреждения, а также адресно людям, оказавшимся в беде. Общество в шоке!  

 По подсчетам медработников он спас сотни, а возможно тысячи детских жизней! Подсчитать невозможно. И как снежный ком, все появляются истории, где люди благодарят за личную его поддержку и участие в судьбе. Я не хочу перечислять все его тайные акции, которые сейчас открылись, я просто предлагаю отдать дань памяти человеку, который оказался по истине милосердным. И если заметка дополнится  песнями от вас,  то  я переводы преобразую в стихи, посвященные певцу. Нужно только время и ваше участие. И давайте слушать песни Джоржа Майкла!

Он был такой красавчик...любимец публики. 

разные годы певца:

 

 Мне страшно хочется написать в честь Майкла стихи, но я буду это делать только с вашей помощью. Чтобы коллективное сознание работало.

Ирина Лучик (Радость) 

Картина дня

наверх