Последние комментарии

  • Ирина Лучик (Радость)1 августа, 5:45
    Давно не была на сайте. Поздравляю с Днем рождения, мальчик из Крымских диких садов. Здоровья и исполнения всех желан...Сережа Софер , с Днем Рождения тебя!!
  • Будимир21 июля, 21:02
    Ага. Думаю, что пост с этим роликом: https://www.youtube.com/watch?v=8XptW2vniFg больше об этом говорит. http://chagn...МЫ
  • М М13 июля, 21:51
    Спасибо за цитаты, великий был человек.Сегодня грустила Вселенная - скончался Фазиль Абдулович Искандер.

Как вы к этому относитесь?

Я знаю, что и в России и в других республиках бывшего СССР многие любят и мечтают иметь такого президента, как наш Батька. Вот хотелось бы узнать, только по-чесноку, как вы относитесь к такому пунктику АГ?

Николай Лукашенко на саммите ШОС сел в один ряд с главами государств

Николай Лукашенко на саммите ШОС сел в один ряд с главами государств

Журналисты обратили внимание на примечательный эпизод в китайском Циндао, где стартует саммит Шанхайской Организации сотрудничества.

В Циндао прибыл и президент Республики Беларусь Александр Лукашенко. Прибыл со своим сыном Николаем.

При этом Лукашенко-младший (ничтоже сумняшеся) сел рядом с Александром Григорьевичем в ряд кресел, подготовленных для глав государств, входящих в ШОС.

Для справки: Николай Александрович Лукашенко родился в 2004 году. При этом Николай с весьма юных лет участвует вместе с отцом в различных официальных мероприятиях, в том числе и за пределами Беларуси. Так, Лукашенко-младший ездил вместе с отцом на саммит СНГ в Бишкек, приветствовал с трибуны участников белорусского парада в честь дня независимости.

Два года назад Коля Лукашенко в интервью владивостокскому журналисту-пятикласснику отвечал на вопрос о том, хочет ли тот стать президентом.
Ответ Николая:
Не очень. Это будет сложная жизнь.

Между тем, на полях саммита ШОС Лукашенко-старший уже провёл встречу с иранским коллегой, заявив о том, что Беларусь прекрасно знает, что такое жить под санкциями, и надеется, что здравый смысл возобладает, и никакого санкционного давления на Тегеран Западом оказываться не будет. Александр Лукашенко отметил существенное развитие двусторонних белорусско-иранских отношений.

Источник →

Когда мы видели лет 10 назад маленького мальчика на правительственной трибуне во время парада рядом с папой, это было еще куда-ни-шло. Но, потом....А мальчик-то РАСТЕТ!!!! И как это выглядит сейчас и как будет выглядеть дальше? Ведь за столько лет НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ!!!

Популярное

))}
Loading...
наверх