На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ШАГ НАВСТРЕЧУ

23 953 подписчика

Свежие комментарии

  • Jolie
    затолокин))они ждали-ждали тебя 5 лет и "померли от тоски"))))А где все? С НОВЫ...
  • Jolie
    нихде)))🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Когда деревья был...

Оступиться или предать

Тот, кто сделал и ошибся - оступившийся.
Я поддержу его.
Тот, кто мог сделать и не сделал - предал Бога.
Предателям нет прощения.
(Творец)

Так случилось, что мне в жизни повезло встретить множество людей - «простых» и не очень. Рабочих и инженеров, ученых и работников РАН СССР, офицеров и генералов КГБ СССР и религиозных деятелей различных конфессий.
Все они люди, в которых всего понемногу - плохого и хорошего, знаний и фобий. Каждый из них что-то знал, во что-то верил, чего-то боялся иррационально.
Но более всего меня поразило, когда мне рассказали о людях, которые выбрали своей дорогой ИСКРЕННЕЕ служение Богу. В это трудно поверить, но основное чувство таких людей - СТРАХ.
Человек всю свою жизнь посвятил тому, чтобы избегать соблазнов, жить праведной жизнью, прийти к Богу честным и незапятнанным - и чем ближе встреча с Богом, тем больше страх.
Страх что-нибудь сделать не так и тем самым перечеркнуть всю свою прошлую праведную жизнь.

Именно в тот момент у меня и зародились сомнения в том - а правильно ли мы понимаем Бога? Что же Он за изверг, если из-за одной небольшой ошибки отвергнет человека всю жизнь Ему посвятившего?

И когда я задал Ему этот вопрос, то Он через книги, которые продиктовал, через знаки в моей жизни ответил: 

- Нет! Это ложь! И за эту ложь РПЦ лично несет ответственность передо Мной. А также и все остальные религии.


1. Цель жизни человека.


Каждый человек приходит в этот Мир с определенным заданием от Творца. И уж точно в это задание не входит покупка яхт, дворцов и «Мерседесов».Но здесь его встречают те, кто по идее должен бы стать ему проводником и наставником, а они разворачивают его в прямо противоположном направлении.Молись об успехе в делах - советуют ему. Молись о том, чтобы у тебя было много денег. И когда ты заработаешь много денег не забудь поделится с нами.И не забудь самую главную истину - ты можешь обращаться к Богу только через нас. И Он может тебе отвечать тоже только через нас.


«Если ты разговариваешь с Богом - это молитва. Если Бог разговаривает с тобой - ты сошел с ума».

Беспардонный крайний цинизм и предательство Бога.

 

2. Предательство Бога в Новом Завете.

Очень интересно организовано предательство Бога в Новом Завете - Бог пришел и ушел и больше Его не будет до Страшного Суда. А все кто представляется Его пророками - слуги Сатаны.

«4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, 
5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос ", и многих прельстят
.....................
11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
13 претерпевший же до конца спасется.
14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
..........................
23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25 Вот, Я наперед сказал вам.
26 Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне ", - не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах ", - не верьте;
27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы.»
(От Матфея, глава 24)

Обратите внимание на иезуитскую вычурность лжи в данной цитате - Бога нет и не будет до Страшного Суда, а все, кто утверждает иное - слуги Антихриста.
У Достоевского есть притча «Великий Инквизитор», но там хотя бы допускается, что все признают Иисуса.
В реальности же христианская доктрина вообще отрицает такую возможность - этого не может быть, потому что не может быть никогда.

3. Что лучше - оступиться или предать Бога?

Нас все время убеждают в том, что бог Нового Завета - это Любовь. А в реальности такой бог еще хуже бога из Ветхого - более циничный и более лживый. Ветхозаветный бог хотя бы в открытую говорит то, что он хочет получить. А Новозаветный скрывается под МАСКОЙ вселенской любви.
А на самом деле - вселенский лжец и вселенский изверг.
Как может «любящий» отец отдать на казнь своего сына?
Как может «любящий» творец бросить на произвол судьбы свои творения?

Да никак - это сатанинская ложь. И христианство - это сатанинская атеистическая секта.

Итак - каждый человек приходит в этот Мир со своим заданием от Бога. И каждому Бог дает все необходимое для его выполнения. 

«Я никогда не переставал разговаривать с вами - это вы не хотите Меня слышать. Я всегда отвечаю на ваши вопросы - не всегда словами, но ВСЕГДА отвечаю. Песней по радио, афишей на стенде, словами прохожего - все что вокруг вас, Мой ответ вам. Научитесь видеть и слышать».

«Если ты что-то делал и сделал не так - это ошибка. Каждый может оступится - Я все вижу и помогу. Но если ты что-мог сделать и не сделал даже из-за боязни сделать не так - это предательство Бога, а предателей не прощают».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх