Последние комментарии

  • Ирина Лучик (Радость)1 августа, 5:45
    Давно не была на сайте. Поздравляю с Днем рождения, мальчик из Крымских диких садов. Здоровья и исполнения всех желан...Сережа Софер , с Днем Рождения тебя!!
  • Будимир21 июля, 21:02
    Ага. Думаю, что пост с этим роликом: https://www.youtube.com/watch?v=8XptW2vniFg больше об этом говорит. http://chagn...МЫ
  • М М13 июля, 21:51
    Спасибо за цитаты, великий был человек.Сегодня грустила Вселенная - скончался Фазиль Абдулович Искандер.

Вишню некуда девать? Рекомендую опробованный мной рецепт от Ирины Егоровой.

Вишенка на торте!!)))

Очень вкусно летом с мороженым, а зимой можно с мороза и в рюмочку с водочкой 1/3 налить, получается два слоя - красиво и вкусно.

В 3-х литровый баллон 2/3 вишни( можно 1:1 вишня и сахар, но слишком сладко - только для мороженного), остальное засыпать сахаром до верха, долить 2 бут.
водки или 1 бут. спирта, закатать металлич. крышкой и положить на бок. Каждый день катать баллон на боку, чтоб растворился сахар, до полного растворения (наберитесь терпения, сахар растворяется долго). Вкусно, когда вишня с косточкой, но на косточке держать больше месяца-полутора не стоит, поэтому я выбиваю косточки, завязываю в марлю и кладу в баллон. Потом через месяц-полтора косточки достаю и выбрасываю, вишни в банку отдельно- на тортики, а наливочку откушивать долгими зимними вечерами понемножечку. Можно и другие фрукты-ягоды так делать.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
В прошлом году я так и сделала, очень вкусные и вишни и сам ликер!! Завтра иду в маг за водкой, вишни три ведра уже собраны./ Ромашка

Популярное

))}
Loading...
наверх