Ромашка . предлагает Вам запомнить сайт «ШАГ НАВСТРЕЧУ»
Вы хотите запомнить сайт «ШАГ НАВСТРЕЧУ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Говори - и тебя услышат, приходи и оставайся с нами

Продолжение часть 3. Фрэнк Синатра

развернуть

Продолжение часть 3. Фрэнк Синатра Но тот не обращал на все эти «мелочи жизни» никакого внимания. На горизонте у Синатры-старшего уже маячило новое увлечение — 19-летняя златовласая Миа Фэрроу. Две недели подряд она мелькала перед глазами Фрэнка в самых шокирующих нарядах и добилась своего — он пригласил старлетку на десерт. И вскоре 50-летний Синатра и юная Миа объявили о своей любви «городу и миру». Он подарил ей кольцо 4 июля — в День Независимости 1966 года, а на следующее утро было устроено венчание. Критики этого брака, подсмеивавшиеся над возрастом жениха, вскоре получили по заслугам. Фрэнк нанял людей, и они постарались на славу. Практически ни одно выступление в прессе против нового союза не закончилось для борзописцев без шрамов или сотрясений мозга. Синатра не прощал никого.


     Продолжение часть 3. Фрэнк Синатра Брак продлился недолго. Миа пришлось выбирать между карьерой и замужеством. И после нескольких бурных «разборок» с Фрэнком, который не желал, чтобы она снималась в кино, отношения их весьма осложнились. Некоторое время они продолжали жить вместе. Правда, Фрэнк в основном шатался по кабакам, а Миа занималась йогой. В конце концов Синатра подал на развод. Миа согласилась и даже отказалась от огромных алиментов, предложенных мужем.
      Его потрясла смерть Джека Кеннеди. А вскоре его не менее потрясло и другое событие — похищение сына. Правда, Роберт Кеннеди, занимавший в то время пост генерального прокурора, тут же подключил к поискам всесильное ФБР. Фрэнк заплатил выкуп, и Синатра-младший был освобожден. Похитителей вычислили, и на следующее утро преступники были арестованы, а деньги возвращены.

AVE MARIA

       В биографическом фильме «Джокер на свободе» (1957) Фрэнк перевоплотился в комика Джо Льюиса. Вестерн «Джонни Кончо» (1956) стал и его первым продюсерским опытом. В музыкальной драме «Дружище Джои» (1957) показал взлет к славе отъявленного негодяя, певца в ночном клубе, где много пел сам.

      В 60-е Синатра переключился на представителей закона и частных сыщиков — умудренных жизнью, много повидавших, ставших чуть циничными, но не утерявших ощущения правды и справедливости. «Тони Роум» (1967), и его продолжение «Леди в цементе» (1968), «Детектив» (1968), где герой расследует серию убийств на гомосексуальной почве, и др. После успеха фильма «Пока будут мужчины» тематика песен Синатры расширилась, он сумел создать не только образ любовника, но и образ сильного мужчины. По мнению критика из «Нью-Йорк таймс», «за исключением, может быть, Хью Хефнера, основателя журнала «Плейбой», никто не мог так воплотить в себе мужской идеал 50-х годов».Продолжение часть 3. Фрэнк Синатра

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

С дочерью Нэнси

 

 

 

 

 

 

 

 

FRANK & NANCY SINATRA - SOMETHING STUPID

 

YESTERDAY (1969)

 

 
    Песня «Мой путь» («Я шел своим путем») установила своеобразный рекорд в британском хит-параде, продержавшись в лидерах целых 122 недели — с 1969 по 1971 год.

 

MY WAY!!

 

      С 1971 г. Синатра в кино почти не снимается, изредка появляясь в ролях самого себя и на телеэкране («Контракт на Черри-стрит», 1977).   На оскаровской церемонии 1971 года артист получил гуманитарную премию имени Джина Хершолта. Синатра покинул сцену в 1971 году, но не смог жить без слушателей, без их аплодисментов. Через два года певец вернулся и отправился в мировое турне.
  Продолжение часть 3. Фрэнк СинатраДо 1975 года Синатра жил холостяком. Однако свое 60-летие решил отметить новым браком. На сей раз с очаровательной Барбарой Маркс — бывшей супругой известного комика, которая была моложе его на 14 лет.
Продолжение часть 3. Фрэнк Синатра    

В 1976 году Фрэнк спел знаменитый шлягер «Нью-Йорк, Нью-Йорк».

 

NEW YORK,NEW YORK !!

 

 

Продолжение часть 3. Фрэнк СинатраПродолжение часть 3. Фрэнк СинатраОн участвовал в благотворительных акциях, и в результате Рональд Рейган пригласил Синатру принять участие в его инаугурации в 1981 году. Теперь его принимали и в Белом доме. Нэнси Рейган приглашала Синатру даже на закрытые приемы. Он устраивал концерт в честь визита королевы Елизаветы II в 1983 году. А в 1984-м вновь принимал участие в президентской кампании Рейгана и из рук главы государства получил высшую награду страны — Президентскую медаль Свободы.

     Нет, он не старел. Напротив. В 1993 году записал новый диск — «Дуэты», исполнив свои самые известные песни вместе с Боно — солистом группы «Ш», Барброй Стрейзанд, Шарлем Азнавуром и другими звездами.

 MACK THE KNIFE- FRANK SINATRA AND JIMMY BUFFETT

 

 За диск он получил премию «Грэмми». Год спустя принимал участие в открытии роскошного «Беверли-Хиллз Отеля» вместе с Лайзой Миннелли и Энтони Хопкинсом. Свой последний диск «Дуэты» он выпустил в 1994 году. Пожилой певец завершил карьеру, использовав новинки техники звукозаписи. Благодаря современной технологии он поет вместе с тринадцатью другими известными исполнителями, в том числе с Барброй Стрейзанд, Тони Бенеттом, Хулио Иглесиасом, хотя записывались они по отдельности.

 IF YOU GO AWAY !!

 

 
  Продолжение часть 3. Фрэнк Синатра В 1995 году Синатра вновь получил премию «Грэмми» за свои концертные выступления и грамзаписи.  Его не забывали. И, казалось, вся Америка пришла в декабре 1995 года поздравить немеркнущую звезду Фрэнка, которому исполнилось 80 лет. По этому случаю в Нью-Йорке закатили грандиозный прием. Всего Синатра снялся в 58 фильмах.

 

 

 

 

 

 

 

 

BEWITCHED - 1991 (ему 76 лет!)

      Одно из его последних выступлений состоялось в огромном актовом зале университета штата Северная Каролина в Уилмингтоне. Выступал певец с телесуфлером, поскольку подводила память. После концерта метко сказал публицист Питер Хамилл «Синатра — как Колизей. Частично разрушен, но по-прежнему завораживает».

      Синатра владел домами в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, ранчо в Палм-Спрингсе, фирмами грамзаписи, несколькими радиостанциями, личными самолетами, акциями многих компаний, включая концерн по производству деталей для баллистических ракет и созданную им компанию «Артанис» («Синатра», если прочесть наоборот). В последние годы бизнесом, связанным с использованием его имени, управляла его младшая дочь Тина. Бизнес включал галстуки, соус для спагетти и многое другое

     Когда Синатра скончался в ночь на 15 мая 1998 года в лос-анжелесской больнице от очередного инфаркта, газета «Сан-Франциско кроникл» предложила «Смерть Синатры — повод отпраздновать его жизнь. Нальем рюмку, поставим пластинку!»
     Сам Синатра еще раньше подвел черту «Мы живем лишь однажды, а уж как я живу — одного раза вполне достаточно».

      Дети от первого брака также работают в шоу-бизнесе: Нэнси — известная певица, Фрэнк — киноактер. Продолжение часть 3. Фрэнк Синатра Продолжение часть 3. Фрэнк Синатра

     Г. Герасимов пишет «Слагаемые успеха Голоса, как его еще называли, многочисленны. Формального музыкального, как, впрочем, и любого другого образования, Синатра не получил. Природные данные и талант помогли ему поставить голос, целеустремленность и упорство помогли преодолеть все препятствия на пути к славе. Он сливался с песней, он пел так, что даже на стадионе с десятком тысяч слушателей каждый чувствовал — Синатра поет только для него. Он превращал песню в драму из трех актов. О нем говорили, что он сможет спеть телефонную книгу, и все будут заворожены. А сам он говорил «Интерпретация песни важнее, чем сама песня». И здесь для него не существовало никаких авторитетов, кроме его собственного вкуса».
     «Синатра бывал груб и резок, но и исключительно щедр, давая деньги не университетам, как здесь принято у богачей и которых он не кончал, а бедным, больным, на борьбу с раком и другие благородные дела, — отмечает Г. Герасимов. — Всего он пожертвовал, по некоторым оценкам, один миллиард долларов...
     Он прожил жизнь «под колпаком» не только вездесущей прессы, которую он не жаловал, но и тайной полиции ФБР, тщетно пытавшейся уличить его в преступных связях с мафией. Так ничего и не нашли».

 

MOON RIVER !!

 

 

KILLING ME SOFTLY!!

 

 

THE GIRL FROM IPANEMA!!

 

 

THE GIRL FROM IPANEMA !


Опубликовала Светлана Митленко , 29.03.2013 в 03:14

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Familia
Сергей Familia 29 марта 13, в 23:39
Текст скрыт развернуть
1
Светлана Митленко
Светлана Митленко Сергей Familia 30 марта 13, в 00:09 Ну Кристалинская - это уже классика! Песня моего детства))))) Текст скрыт развернуть
1
Сергей Familia
Сергей Familia Светлана Митленко 30 марта 13, в 10:56 Ассоциации ... потянуло после Синатры... бальзам... А с точки зрения американца "Нью-Йорк" - патриотично... Познавательно . Очень интересная биография Синатры - важно всегда быть собой, не изменять своему Я и... успех неизбежен! И не только в творчестве. В его песнях своя энергетика, смысл и звучание. Мой уровень знания английского не позволяет соединить все воедино... Стоит определенный барьер. ))) Текст скрыт развернуть
1
Светлана Митленко
Светлана Митленко Сергей Familia 30 марта 13, в 22:57 Спасибо за оценку! К счастью с каждым годом все больше выкладывают просто эксклюзивных материалов, особенно в ютубе. Вот где бы мы лет 10 назад смогли бы послушать такие подборки? Только у любителей того или иного артиста или певца! А сейчас пожалуйста - только не ленись. Монро! Раньше не видела этот ролик. Впрочем не мудрено, выложен этот материал в прошлом году! Зато понятны откуда пошли некоторые ужимки наших некоторых манерных актрис! Или в воздухе витало, или на закрытых просмотрах подцепили! Я еще помню время, когда на фестивалях было столпотворение, и практически за занавес попадали единичные фильмы! Текст скрыт развернуть
1
Сергей Familia
Сергей Familia Светлана Митленко 30 марта 13, в 11:13 Оригинальный номер:
Текст скрыт развернуть
1
sveta sveta-nikulkina@mail.ru
sveta sveta-nikulkina@mail.ru 3 октября 15, в 11:17 Спасибо! ОЧЕНЬ понравилось!... Текст скрыт развернуть
1
Светлана Митленко
Светлана Митленко sveta sveta-nikulkina@mail.ru 3 октября 15, в 19:36 О! Нашли тему. Очень приятно. Вы уже увидели, что это третья часть? Тема была очень большая, потому и разбита на 3 части. А если Вас интересует именно это направление, то на сайте вверху по кнопке Музыка Вы сможете найти еще интересные темы в разделе История музыки. И спасибо за комментарний! Текст скрыт развернуть
0
sveta sveta-nikulkina@mail.ru
sveta sveta-nikulkina@mail.ru Светлана Митленко 4 октября 15, в 16:15 Спасибо огромное! Я,с вашего разрешения,заберу всю эту тему в свой дневник.С благодарностью и уважением. Текст скрыт развернуть
1
Светлана Митленко
Светлана Митленко sveta sveta-nikulkina@mail.ru 4 октября 15, в 23:02 Конечно забирайте. Я даже приветствую. Приятно, когда твой труд нравится))))) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
НОВЫЕ ТЕМЫ :
Как мне НАДОЕЛО ТАК ЖИТЬ!!!! НЕ могу больше.............
NaTaly :-: 19 авг, 09:25
0 0
Кто был в Турции?
Ромашка . 18 авг, 01:06
+6 22
Десять случаев странного поведения животных
Ромашка . 17 авг, 01:33
+24 12
Вспугнув стаю звонких радужных бабочек...
Сергей Софер 1 авг, 23:41
+6 46
МУЗЕЙ ГЕРОЕВ КАК УЧИТЕЛЕЙ УДАЧЛИВОСТИ.
Владимир Блинов 27 июл, 22:13
0 0
Смотрела бы и смотрела, слушала бы и слушала..
Ромашка . 24 июл, 23:06
+29 5
Анекдот про огород )) Презентация))
Ромашка . 24 июл, 02:02
+5 11
анекдот про ад ))
Ромашка . 24 июл, 01:39
+25 1
Женщины о роликах меняйлова
Владимир Блинов 23 июл, 21:40
+2 0
“ЭТО КАРА, КУМ!” ИЛИ КАК ПРАВИЛЬНО СМЕЯТЬСЯ, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ СВОЙ ЗАРАБОТОК
Владимир Блинов 20 июл, 16:54
+2 0
ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ФСБ И ПУТИНУ ПО ПОВОДУ СОЖЖЕНИЯ МУЗЕЯ ГЕРОЕВ
Владимир Блинов 16 июл, 21:25
+8 7
РАЗВЕДЧИК О ВЫЛАЗКЕ БАНДЕРОВЦЕВ В ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ
Владимир Блинов 13 июл, 21:39
+4 0
Универсальный ключ своими руками.
Александр Антипин 5 июл, 22:55
+9 16
Моим друзьям...
Сергей Софер 4 июл, 18:31
+9 14
Сережка Софер, С Днем рождения тебя!!!
Ромашка . 4 июл, 00:37
+10 18
Вишню некуда девать? Рекомендую опробованный мной рецепт от Ирины Егоровой.
Ромашка . 3 июл, 01:35
+18 18
А вот зря Жбан не смотрит футбольные матчи)) В своих надо верить)
Ромашка . 2 июл, 01:41
+8 12
Ностальжи
Александр Антипин 29 июн, 23:09
+14 1
В банк на автомобиле))))
Ромашка . 26 июн, 11:47
+3 0
Despacito
Сергей Софер 26 июн, 01:23
+7 0

Последние комментарии

Алла Дубинина
Была   в турпоездке  По следам  великих  цивилизаций  очень  впечатлило ...
Алла Дубинина Кто был в Турции?
Жбан с припаянной башкой
Солёное зараза, аж во рту жгёт...
Жбан с припаянной башкой Кто был в Турции?
Жбан с припаянной башкой
Ну собственно и сама фишка - Средиземное море.
Жбан с припаянной башкой Кто был в Турции?
Жбан с припаянной башкой
Жбан с припаянной башкой
...и амфитетра
Жбан с припаянной башкой Кто был в Турции?
Жбан с припаянной башкой
Остатки мозаики...
Жбан с припаянной башкой Кто был в Турции?
Жбан с припаянной башкой
*
Жбан с припаянной башкой Кто был в Турции?
Жбан с припаянной башкой
*
Жбан с припаянной башкой Кто был в Турции?
Жбан с припаянной башкой
*
Жбан с припаянной башкой Кто был в Турции?
Жбан с припаянной башкой
Жбан с припаянной башкой
Она же...
Жбан с припаянной башкой Кто был в Турции?
Жбан с припаянной башкой
Центральная улица
Жбан с припаянной башкой Кто был в Турции?
Жбан с припаянной башкой
*
Жбан с припаянной башкой Кто был в Турции?
Жбан с припаянной башкой
*
Жбан с припаянной башкой Кто был в Турции?
Жбан с припаянной башкой
Жбан с припаянной башкой
Жбан с припаянной башкой
Это в районе Сиде в 75км. от Анталии
Жбан с припаянной башкой Кто был в Турции?
Жбан с припаянной башкой
alla сираева
alla сираева