Последние комментарии

  • Ирина Лучик (Радость)1 августа, 5:45
    Давно не была на сайте. Поздравляю с Днем рождения, мальчик из Крымских диких садов. Здоровья и исполнения всех желан...Сережа Софер , с Днем Рождения тебя!!
  • Будимир21 июля, 21:02
    Ага. Думаю, что пост с этим роликом: https://www.youtube.com/watch?v=8XptW2vniFg больше об этом говорит. http://chagn...МЫ
  • М М13 июля, 21:51
    Спасибо за цитаты, великий был человек.Сегодня грустила Вселенная - скончался Фазиль Абдулович Искандер.

Слепаков жжет! Оле-оле-оле. Россия вперед!)))

Кадыров ответил на ролик Слепакова — «Мне песня Семена понравилась»

Кадыров ответил на ролик Слепакова — «Мне песня Семена понравилась»
Создать демотиватор
Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал песню российского комика Семена Слепакова о российской сборной по футболу. Ранее шуточный ролик раскритиковал чеченский министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров и заявил, что российский комик должен извиниться перед главой Чечни.

«Мне песня Семена понравилась, я искренне посмеялся, — написал глава Чечни на своей странице во "Вконтакте" и добавил: — Не думайте, что у нас в Чечне недостаток чувства юмора, ведь оно не зависит от места проживания. И у Слепакова с чувством юмора все отлично, он же наш, с Кавказа».

В то же время Кадыров выразил сожаление, что в песне юмориста команда под его руководством потерпела поражение — «Это непорядок». Он пригласил Семена Слепакова в Грозный, чтобы вместе с ним написать новую песню, а российской футбольной команде пожелал победы на чемпионате.

В конце обращения Кадыров специально для Слепакова выложил несколько четверостиший, в которых ответил Слепакову "в его стиле".

Напомним, ролик с песней Слепакова "Оле-оле-оле!" из трех куплетов был выложен на YouTube 11 июня. За сутки запись набрала почти 2,5 миллиона просмотров. По состоянию на утро 13 июня количество посмотревших видео превысило 3,5 миллиона. После выхода ролика министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров заявил, что российский комик Семен Слепаков должен извиниться перед сборной России и Рамзаном Кадыровым.

виПримечания в Telegram

Источник →

Популярное

))}
Loading...
наверх