Ромашка . предлагает Вам запомнить сайт «ШАГ НАВСТРЕЧУ»
Вы хотите запомнить сайт «ШАГ НАВСТРЕЧУ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Говори - и тебя услышат, приходи и оставайся с нами

Северная Корея.Хорошо выученные уроки.

развернуть

Северная Корея.Хорошо выученные уроки.

Уважаю главу Северной Кореи.Мудрый.Не поверил обещаниям Америки и создал ядерное оружие.Пусть теперь попробует Америка сунуться.Побоятся.
А вот Каддафи поверил США и закрыл ядернные разработки.В итоге БОГАТЕЙШАЯ страна была приведена в хаос.
Тем более Америка уже нападала на Корею в 1888 году,В 1894-96 вторгалась в Корею,в 1904 вводила войска в Корею,В 1950-53 была интервенция Кореи Американцами,В 1980 провела карательную операцию в Корее.


Так что история учит Корейцев и они создали ядерное оружие.Молодцы !

Историю они хорошо помнят-

Американские документы, захваченные во время американо-корейской войны, доказывают, что в 1950 году США планировали напасть на Северную Корею. Нападение было осуществлено с использованием американских и южнокорейский войск, при поддержке японских офицеров, которые несколько лет назад оккупировали Корею. Оборонительные действия КНДР были названы США «агрессией». Правительство США заставило СМИ и ООН поддержать «полицейскую операцию». Этот пропагандистский термин использовался для прикрытия американской военной агрессии против Кореи. После 3-летней американской войны и убийства более 3,5 миллионов корейцев США не прекратили угрожать этой стране уничтожением.

Голосование ООН за «полицейскую акцию» в 1950 году было полностью незаконным, так как СССР отсутствовал на голосовании в Совете Безопасности. Согласно кворуму Совета Безопасности, он не имеет права проводить заседания, если не присутствуют все участники делегаций всех членов Совета. Американцы использовали советский бойкот Совета Безопасности в своих интересах. Советский бойкот был вызван требованием, чтобы в Совете Безопасности заседала Китайская Народная Республика, а не проигравшее правительство Гоминьдана. Американцы не соглашались с этим справедливым требованием, поэтому русские отказались участвовать в заседании Совета, пока в него не включат китайских представителей.

Американцы использовали эту возможность для осуществления в ООН чего-то типа переворота, проголосовав вместе с британцами, французами и гоминьдановскими китайцами за войну с Кореей. Партнёры сделали всё, как требовали США, проголосовав за войну, но это голосование было нелегитимно, и война нарушила VII Главу Устава ООН, так как её 51-я статья утверждает, что все страны имеют право на самооборону в условиях вооруженного нападения. И Северная Корея столкнулась именно с этими условиями. Но американцы никогда не волновались по поводу законности, они просто осуществляли свой план оккупации Северной Кореи для подготовки вторжения в Маньчжурию и Сибирь.

Многие жители западных стран не знают о масштабах разрушений в Корее, в которых виновны США. Американские самолёты устраивали ковровые бомбардировки всех корейских городов, а спасающихся от уничтожения корейцев просто расстреливали. Даже New York Times писала тогда, что в первые 20 месяцев войны США использовали против корейцев 17 млн. фунтов напалма. США сбросили на Корею больше бомб, чем во время Второй мировой войны в тихоокеанском регионе. Американские военные охотились и убивали не только коммунистов, но и членов их семей. В Синчоне мы увидели доказательства резни, когда американские солдаты посадили в канаву 500 гражданских лиц, облили их бензином и подожгли. Мы были в бомбоубежище, стены которого стали чёрными от сгоревших тел 900 мирных корейцев, включая женщин и детей, желавших спастись от американских бомбардировок. Американские солдаты влили бензин в вентиляционные трубы и подожгли его, в результате этого сгорели все оказавшиеся в бомбоубежище. Такова реальность американской оккупации Кореи. Корейцы до сих пор опасаются повторения этого. Можем ли мы обвинять их за это?

Но пока корейский народ надеется на мир и безопасность, США и их марионеточный режим на юге Корейского полуострова готовятся к войне, устраивая 3-месячные военные учения – самые крупные в корейской истории, в которых участвуют самолёты, подводные лодки с ядерным оружием, бомбардировщики и множество танков, пушек и солдат.


Ключевые слова: общество
Опубликовал Александр Антипин , 17.04.2017 в 23:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ромашка .
Ромашка . 18 апреля, в 00:27 "Советский бойкот был вызван требованием, чтобы в Совете Безопасности заседала Китайская Народная Республика, а не проигравшее правительство Гоминьдана. Американцы не соглашались с этим справедливым требованием, поэтому русские отказались участвовать в заседании Совета, пока в него не включат китайских представителей."
------------
И до сих пор к сожалению ничего не меняется((( Что хотят, то творят и вытворяют( А сколько корейских детей и просто жителей умерло от голода в результате блокады((( Корейцев искренне жаль.
Текст скрыт развернуть
6
Александр Антипин
Александр Антипин Ромашка . 18 апреля, в 21:31 И всё потому,что Америка за время своего существования чуть более 250 лет,приняла участие в 243 войнах.Везде нападала она.Бомбила СУВЕРЕННЫЕ государства и вторгалась в них.Это равносильно.что бандит зашёл в чужой дом,Избил хозяина,изнасиловал и убил жену и ребёнка из окна выкинул......Только это происходит и поныне в УЖАСАЮЩЕ ОГРОМНЫХ величинах.
Вот КАКОЕ права имела Америка наносить удар по Сирии????? Это суверенное государство и Америка действует как бандит с большой дороги.
Текст скрыт развернуть
1
Лаврентий Палыч Берия
Лаврентий Палыч Берия 18 апреля, в 00:43 И Иран и С.Корея имеют полное право иметь ЯО что бы защищать свою родину от неадекватных банд демократии США. США надменны и лицемерны. Они прекрасно знают что Израиль незаконно (с точки зрения той же ООН и их "моральных принципов";) владеет ЯО, но США ни слова за почти 50 лет не сказали на эту тему! За то Иран и Корея, две страны которые реально НЕ угрожают никому, в США вызывают бешеные приступы изжоги.
Только сейчас по "дискавери" была передача, как США "забыв" о своих принципах не вести переговоры с террористами" назвали Иранскую антиправительственную группировку Хальк "другом свободы и демократии", хотя это по их же раскладам 100% террористы которые уже 40 лет убивают иранских политиков и учёных, солдат и вообще гадят как могут Ирану.
"Госдепартамент США исключил иранскую антиправительственную группировку “Моджахеддин-э Хальк” (Организацию народных моджахедов Ирана) из списка террористических организаций."
Амеры назвали это так "враг моего врага мой друг". Вот так, террористы которые им угодны, террористами уже не являются. Гениально построена политика США. Тот кто им не нравиться (пусть он святее папы Римского) -террорист, а тот кто им угоден и делает для них грязную работу - будь он палач в крови, тот уже "четный человек".
Текст скрыт развернуть
1
Александр Антипин
Александр Антипин Лаврентий Палыч Берия 18 апреля, в 21:41 Северную Корею загоняют в угол и ей ничего не остаётся,как защищать себя до последнего человека.Армия огромна,хорошо обучена.Может быть заброшена как в Южную Корею,так и в Америку.И произвести в Америке резонансные взрывы.А что её ещё остаётся против этого монстра-бандита,роль которого взяла на себя Америка ВО ВСЁМ МИРЕ !
Это ГЛАВНОЕ ЗЛО планеты.Трудно найти на планете Земля государство,которое бы не бомбила Америка.А КТО ЕЙ ДАЛ НА ЭТО ПРАВО????
Текст скрыт развернуть
1
Александр Антипин
Александр Антипин Лаврентий Палыч Берия 18 апреля, в 21:43 ((( Гениально построена политика США. Тот кто им не нравиться (пусть он святее папы Римского) -террорист, ))
Так было,есть и будет, пока Америка не получит по зубам.
Текст скрыт развернуть
1
Николай Голубков
Николай Голубков 18 апреля, в 03:48 Россия должна быть на стороне КНДР, а не подпевать США в вопросе ядерного оружия. Текст скрыт развернуть
2
Horhe
Horhe Николай Голубков 18 апреля, в 09:17 однако делает совсем противоположное(не на стороне и подпевает) Текст скрыт развернуть
0
Александр Антипин
Александр Антипин Horhe 18 апреля, в 21:35 Не надо ля-ля.Россия заняла выжидательную позицию,чтобы не развязалась ЯДЕРНАЯ война.Так же выжидательную позицию занял Китай.Там такой клубок интересов многих стран,что одно неверное действие или слово и....мировой пожар вспыхнет. Текст скрыт развернуть
0
Horhe
Horhe Александр Антипин 19 апреля, в 08:50 и чего именно ждет эта Россия? сколько продлится эта "позиция"?
"клубок интересов многих стран", значит кто-то должен потупиться своими интересами,
и принципами, чтобы этот "клубок" развязался. Кто это будет? США? Китай?
Вот именно, не надо "ля-ля", если есть что возразить, выкладывай факты.
А "выжидательная позиция России" длится уже четверть века, а ядерная война
(вероятность) всё ближе и ближе.
Текст скрыт развернуть
0
Александр Антипин
Александр Антипин Horhe 19 апреля, в 21:20 А Россия перевооружается.Сын работает,подводные лодки строит.Недавно вышла со стапелей такая,что одной хватит,чтобы стереть Америку с лица Земли. Текст скрыт развернуть
-1
Александр Антипин
Александр Антипин Horhe 19 апреля, в 21:25 (((вероятность) всё ближе и ближе. )) Конечно.У Югославии,Ливии,Ирана,Ирака не было ядерных бомб.Вот Америка и нападала.Кстати,Жириновский назвал Американскую Армию самой трусливой.Я такого же мнения.Воюют только с женщинами и детьми.А как Корея ЗУБКИ показала,так сразу в поворотную.И,кстати.Ничего личного.Продажа в Америке памперсов (взрослых) в этом году выросла в 2 раза. Военные закупки памперсов увеличились в 2 раза.Ничего личного.Константация фактов. Текст скрыт развернуть
-1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
НОВЫЕ ТЕМЫ :
С Днем Рождения Камиль!!!
Ромашка . 26 апр, 02:14
+2 1
Дереза, но не коза. Ягода годжи.
Ромашка . 25 апр, 23:58
+3 1
Любовь Орлова
Ромашка . 25 апр, 23:51
+3 1
Самые красивые места на планете
Ромашка . 25 апр, 23:39
+6 2
Красная горка.
Сергей Софер 25 апр, 20:56
+6 0
А давайте поговорим о погоде)
Ромашка . 24 апр, 22:53
+6 22
Молодец или дура?
Ромашка . 23 апр, 22:06
+7 18
Большое тяжёлое жёлтое солнце...
Сергей Софер 23 апр, 20:48
+2 4
Упражнения для грудного и шейного отдела позвоночника
Ромашка . 23 апр, 08:39
+8 14
Напекло
Алексей Костин 23 апр, 01:20
+4 11
Android TV Box или как улучшить телевизор.
Сергей Софер 22 апр, 23:44
+5 3
О дне космонавтики.
Viktor 22 апр, 18:18
+3 10
Быстрые лепешки с зеленым луком
Ромашка . 22 апр, 00:39
+7 0
Букашки. Продолжение.
Сергей Софер 21 апр, 18:41
+3 6
Мужчину заглотил питон, спасали всем селом.
Ромашка . 21 апр, 15:24
+15 18
А вот и второй шаг в пропасть...
Ромашка . 21 апр, 15:01
+31 12
Еще один шаг в пропасть..
Ромашка . 21 апр, 14:51
+37 95
Причинно-следственная связь
Алексей Костин 21 апр, 13:04
+6 54
Ответ Захарченко на: "Если киевляне попросят"
Виктория Киевская 21 апр, 08:09
+56 13
Страна должна знать своих героев в лицо.
Ромашка . 21 апр, 02:26
+28 7
Букашки.
Сергей Софер 20 апр, 21:43
+3 27
Зародить сомнение
Алексей Костин 20 апр, 12:28
+1 26
Умом Россию не понять............................................."
Александр Антипин 19 апр, 22:01
+15 13
Киевский рыцарь
Константин Анатольев 18 апр, 07:47
+13 2
Что за чудо-юдо Малиновое дерево???-
Ромашка . 18 апр, 00:11
+7 2
Зима хотела уйти,но...решила остаться.
Александр Антипин 17 апр, 23:31
+9 11
Северная Корея.Хорошо выученные уроки.
Александр Антипин 17 апр, 23:03
+10 11
Камни можно сделать своими руками!
Ромашка . 17 апр, 01:00
+14 8
Мой мини-водоем из того что было)
Ромашка . 17 апр, 00:34
+9 9
Свой водопадик.
Ромашка . 15 апр, 23:58
+5 22
Золотые купола
Кира С. 14 апр, 20:24
+6 4
Трамп добавил, что нельзя позволить "такой стране как КНДР" иметь ядерное оружие.
Виктория Киевская 14 апр, 10:26
+9 7
Лучшие рецепты куличей. Делимся секретами! Кулич с коньяком.
Ромашка . 14 апр, 00:46
+4 0
Лечим суставы вкуснятиной)
Ромашка . 14 апр, 00:38
+31 10
декупаж пасхальных яиц
Ромашка . 14 апр, 00:28
+7 0
Поездка на Донбасс и в Крым через Украину с российскими номерами
Ромашка . 12 апр, 02:30
-18 14
Путешествие по Львову с российскими номерами
Ромашка . 12 апр, 01:08
-12 27
Вот эта улица, вот этот дом....
Ромашка . 12 апр, 00:37
+6 22
Пора прививать деревья. Мед в помощь)
Ромашка . 11 апр, 13:13
+8 1
Почему Киев верен Царю больше всех?
Виктория Киевская 10 апр, 14:26
+3 1
Аппетит Трампа растет во время "еды"..(
Ромашка . 10 апр, 00:21
+10 6
Колыбельная.
Сергей Софер 9 апр, 22:55
+4 2
Наедине с природой
Ирина Лучик (Радость) 9 апр, 02:03
+6 9
Пенсия.Повышение или насмешка?
Александр Антипин 8 апр, 22:25
+143 198
Хочу прудик. Какие есть варианты?
Ромашка . 8 апр, 02:34
+7 7
Весна...
Сергей Софер 7 апр, 21:25
+4 7
Помидорки в подвесном кашпо , это не только ценный продукт, но 3 кг позитива)
Ромашка . 7 апр, 21:14
+6 0
Весна пришла???!!!
Oleg Simanov 7 апр, 15:28
+2 9
Турция . И как это понимать?
Ромашка . 7 апр, 13:05
-190 79
Удар США по сирийской военной базе. Хроника событий. Что дальше?
Ромашка . 7 апр, 12:33
0 5

Последние комментарии