Ромашка . предлагает Вам запомнить сайт «ШАГ НАВСТРЕЧУ»
Вы хотите запомнить сайт «ШАГ НАВСТРЕЧУ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Говори - и тебя услышат, приходи и оставайся с нами

9 салатов к Новому Году

развернуть

А кто знает салат "Красная Обезьяна"?? Есть такой?

9 рецептов новогодних салатов

 Салат с семгой Ингредиенты для приготовления: Соленая семга — 400 грамм. Твердый сыр — 200 грамм. Отварной картофель — 3 штуки. Вареные яйца — 3 штуки. Яблоки — 3 штуки. Лук — 3 луковицы, масло растительное для обжарки лука. Майонез — 300 грамм. Красная икра для украшения салата — 150 грамм. Листья салата — для украшения. Салат с семгой – приготовление: 1. Натираем на крупной терке отварной картофель. 2. Яйца разделяем на белки и желтки и тоже натираем на терку отдельно белки от желтков. 3. Лук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. 4. Семгу нарежем небольшими кусочками — квадратиками. 5. Сыр и яблоки тоже натрем на терку. 6. Когда все продукты подготовлены, выкладываем салат на блюдо слоями, каждый слой смазываем тонким слоем майонеза: 1-й слой — семга и обжаренный лук — смазываем майонезом. 2-й слой — картофель — смазываем майонезом. 3-й слой — яблоки — смазать слой майонезом. 4-й слой — сыр — смазать майонезом. 5-й слой — белок — смазываем майонезом. 6-й слой – желтки и немножко сыра — смазать майонезом. Когда салат собран, даем пропитаться перед подачей на стол, в течение 3-х часов, а еще лучше накрыть его пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь для пропитки. Перед подачей на стол украшаем блюдо красной икрой и листьями салата.

 
9 рецептов новогодних салатов

Салат из курицы с сыром Ингредиенты : 1. Куриный копченый окорочок — 1 шт. или 400 гр. копченой куриной грудки 2. Куриное яйцо – 2 шт. 3. Кукуруза сладкая консервированная – 150 гр. 4. Твердый сыр – 130 гр. 5. Майонез 50% — 200 гр. 6. Томаты средней величины – 2 шт. 7. Чеснок – 2 зубка 8. Зелень: укроп – 2 веточки 9. Специи: соль и черный молотый перец – по одной щепотке • Из окорочка удалим шкуру, косточки, хрящи и нарежем кубиками. И разместим первым слоем в салатнице или креманке куриные кубики. Салатницы желательно использовать прозрачные. • Измельчаем чеснок в произвольной форме ножом. Смазать первый слой майонезом и посыпать чесноком. • Второй слой у нас будет из консервированной кукурузы. Смазать майонезом. Смотрите, как наш салат из курицы с сыром красиво преображается на глазах. • Третий слой для салата из курицы с сыром будет из кубиков томата. Предварительно нужно нарезать на небольшие кубики помидоры. Смазать майонезом. Перчим, солим. • Отваренные яйца измельчаем в произвольной форме и размещаем на слой из томатов. Из натертого сыра делаем слой с сыром в виде красивой шапочки для нашего салата «Восторг» из курицы с сыром. Смотрите, какой вкусный и красивый салат из курицы с сыром у нас получился! Через 20 минут салат можно подавать на стол. Приятного, аппетита!

 
9 рецептов новогодних салатов

Салат с крабовыми палочками — ПЧЕЛКИ Чрезвычайно вкусно! Выкладываем слоями салат: 1 слой-крабовые палочки 250 гр, 2 слой -зеленый лук, 3 слой -свежий огурец 2 шт, 4 слой -тертый желток 2 шт, 5 слой -кукуруза 1 баночка , 6 слой — тертый белок . Восторг, удивление и сытые желудки гарантированы! Все слои салата с крабовыми палочками промазать майонезом и украсить Салат — ПЧЕЛКИ по желанию.

 
9 рецептов новогодних салатов

Салат праздничный Ингредиенты: ●креветки ●кукуруза 1б. ●листья салата ●авокадо 2шт ●болгарский перец-2шт ●огурец свежий-2шт ●заправить майонезам ●лимон для авокадо что бы не почернел. ●для украшения сверху яйца куриные терла, креветки, майонез, Приготовление: Авокадо почистить, сбрызнуть лимоном, порезать. Добавить кукурузу. Листья салата порвать.(айсберг 2шт, или ассорти, китайский). Болгарский перец и свежий огурец порезать. Перед подачей заправить майонезом ( если останется, заправлять майонезом только перед подачей). для украшения сверху яйца куриные терла, креветки, майонез.

 
9 рецептов новогодних салатов

Салат *Изумрудная россыпь* Ингредиенты: ●Куриное мясо - 400 г. ●Лук репчатый - 1 шт. ●Сыр - 100 г. ●Помидоры - 2 шт. ●Яйца - 4 шт. ●Киви - 3 шт. ●Майонез - 300 г. ●Соль, перец - по вкусу. Приготовление: Шаг 1 Куриное мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать маленькими кусочками. Шаг 2 Лук мелко порезать. Шаг 3 Сыр натереть на крупной терке. Шаг 4 Помидоры нарезать мелкими кубиками. Шаг 5 Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке. Шаг 6 Киви очистить от кожуры и нарезать кусочками. Шаг 7 Салат выложить слоями: куриное мясо, лук, смазать майонез, затем сыр, свежие помидоры, лук, смазать майонезом, яйца, майонез. Сверху выложить киви.

 
9 рецептов новогодних салатов

Салат "Часики" Ингредиенты: картофель - 5 шт, морковь - 2 шт, яблоко - 1 шт, яйца - 6 шт, соленые огурцы - 2 шт, репчатый лук - 1 шт, зеленый горошек - 250 гр, красный болгарский перец - 1 шт, майонез, соль. Готовим: Отвариваем картофель и морковь в небольшом количестве подсоленной воды, остужаем и очищаем от кожуры. Соленые огурцы нарезаем кубиками. Следом так же нарезаем морковь и картофель. Выкладываем все нарезанные овощи в салатник и добавляем зеленый горошек. Яблоко очищаем от кожуры, убираем сердцевину и натираем на крупной терке. Добавляем в салатник. Немного солим, заправляем майонезом и выравниваем поверхность ложкой. Важно, чтобы салатник, в который вы будете выкладывать салат, был с плоским дном и цилиндрической формы. Теперь переворачиваем салатник с плотно утрамбованным салатом на плоскую тарелку. Варим яйца вкрутую, остужаем и очищаем от скорлупы. Разрезаем каждое яйцо вдоль на две половинки и вынимаем желтки. Натираем желтки на мелкой терке. Белки выкладываем по кругу так, чтобы выпуклая сторона была наверху. В центр салата насыпаем измельченные желтки. Из красного перца вырезаем стрелки наших часов: большую - часовую и длинную тонкую - минутную. Так же, из перца вырезаем полосочки из римских цифр. Чтобы вся красота у вас не отвалилась, предварительно смазываем поверхность яиц майонезом, он будет выступать в роли клея, и выкладываем на белки римские цифры из перца. Стрелки на часах выкладываем таким образом, чтобы было без пяти двенадцать.

 
9 рецептов новогодних салатов

Салат "Арбузная долька" Ингредиенты: 300 - 400 г куриной грудки 300 г шампиньонов 1 - 2 головки репчатого лука 2 -3 яйца 2 - 3 помидора 1 пучок зелёного лука маслины Приготовление: 1. Куриную грудку отварить – мелко порезать. 2. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, с добавлением сливочного масла. 3. Яйца отварить, порезать кубиками. 4. Выложить слоями: куриная грудка - сметана-грибы, обжаренные с луком – сметана – вареные яйца- сметана. 5. Украшение сверху: помидоры- мелко порезанные, огурцы – соломкой +укроп, сыр – на терке, маслины. Салат готов.

 
9 рецептов новогодних салатов

НОВОГОДНИЙ САЛАТ ОВЕЧКА Ингредиенты: • 300 гр. мяса (говядина, свинина), можно куриную грудку • 500 гр. цветной капусты • 3 ст. ложка консервированной кукурузы • майонез • соль, перец черный молотый • петрушка пучок • Маслины(200гр) • Красный перец или помидорка (для украшения) • Яйца вареные (2 шт) для кислоты, остроты в этот салат можно добавить соленый огурец 1 шт. Поставим варить мясо в подсоленной воде. Пока мясо варится, помоем цветную капусту и разберем соцветия, и тоже поставим варить в подсоленной воде (варить 7-10 мин). Если варить целый крупный кочан, то соцветия могут перевариться. Поставить варить яйца. В глубокую миску выложить кукурузу, вареное мясо, порезанное квадратиками Яйца порезать квадратиками и добавить в миску, оставить немного белка и желтка для украшения К ним присоединить порезанные маслины, 15 шт оставить для украшения салата Мелко порезанную петрушку, желательно большой пучок, посолить , поперчить, заправить майонезом и все хорошенько перемешать. Для салата возьмем широкое блюда или тарелку. Выложить салат формой похожей на овцу , если у вас не получается , нарисуйте овцу на пленке, вырежьте и положите на блюдо, сверху выложите ваш салат, приплюснув руками к тарелке 10 шт. маслин измельчить в миксере или блендером, если нет, мелко, мелко порезать. Использовать только верхнюю часть соцветий с коротким стебельком Теперь самое интересное, укладываем соцветие цветной капусты, мордочку покрываем мелко измельченными маслинами. Маслину разрезаем на 1\3, в большую часть протыкаем зубочисткой Вставляем ушко, прикрыв зубочистку, не большим соцветием Половинки маслин смазываем майонезом и выкладываем ноги Глаз вырезала из белка яйца, на овал положила кружок маслинки, а сверху кунжутное семечко смазанное майонезом(если нет кунжута. положите кусочек белка). Ноздри из тонкой полоски маслин,а внизу из маленького кусочка соцветия капусты прикрепила ротик, а сзади хвостик. Украсила салатик ромашкой из яиц, и божьей коровкой из красного сладкого перца, и конечно зеленью. (планировала 3 не большие ромашки и божьи коровки, не хватило времени) А вообще, украсить блюдо, можно на Ваше усмотрения. Перед подачей на праздничный стол, покройте цветную капусту не большим слоем майонеза.

9 рецептов новогодних салатов

Салат "Царский" Данный салат будет украшением вашего стола. Все продукты выкладываются слоями, а каждый слой промазывается майонезом. 1. Отварные креветки. 2. Вареные яйца, перетертые на терке. 3. Малосольная семга кусочками. 4. Помидор без семян и сока, порезанный кубиками 5. Твердый сыр на терке. Сверху сделать сеточку из майонеза. В каждую ячейку положить по ложке красной икры. По краю можно присыпать зеленью или украсить креветками.


Ключевые слова: праздник, своими руками, семья
Опубликовала Ромашка . , 28.12.2015 в 18:39
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
наталья палей(литвинова)
наталья палей(литвинова) 29 декабря 15, в 13:42 Выбрала салат Праздничный,хорошее сочетание ингредиентов.Креветки с овощами и листьями салата,да еще авокадо-супер!Самое главное,займет мало времени в приготовлении. Текст скрыт развернуть
1
valentina sergeeva
valentina sergeeva 29 декабря 15, в 13:56 Салат «Мартышка»


куриного филе отварного - 100 г,
сыра - 100 г,
консервированных ананасов - 100 г,
3 яйца вареных,
1 луковица,
укроп,
маслины,
майонез,
перец,
соль,
листья салата.
• Мелко нарезать отварное куриное филе, измельчить лук и вареные яйца – белки и желтки по отдельности.
• Выкладывать салат слоями на плоское блюдо, застеленное листьями салата, в виде острова, каждый слой смазывая майонезом: курица, лук, яичные белки, мелко нарезанные ананасы, яичные желтки.
• Сыр потереть на мелкой терке, зелень порубить, перемешать зелень с сыром и выложить на салат.
• Украсить салат пальмами из маслин, насаженных на трубочки, в верхнюю часть трубочек вставить зелень петрушки.
• Сделать из моркови и отваренного картофеля мартышку, украсить ею салат, - всё!
Текст скрыт развернуть
4
людмила мищенко
людмила мищенко valentina sergeeva 29 декабря 15, в 15:29 Спасибо за бюджетный вариант! Текст скрыт развернуть
0
ольга байдукова
ольга байдукова 29 декабря 15, в 14:03 Салат "Красная обезьяна" превзошел все другие. Очень вкусно и сытно! Спасибо за рецепт. Текст скрыт развернуть
0
Вермонти-9 Соколянская
Вермонти-9 Соколянская 29 декабря 15, в 15:39 Красивые и вкусные салаты )))) Текст скрыт развернуть
0
Елена
Елена 29 декабря 15, в 15:44 Спасибо за рецепты! Текст скрыт развернуть
0
Анжелика Куценко
Анжелика Куценко 29 декабря 15, в 16:19 очень красиво!!! Текст скрыт развернуть
0
ИРИНА ЧАЛЫХ (Чалых)
ИРИНА ЧАЛЫХ (Чалых) 29 декабря 15, в 17:17 Всё замечательно ....остановилась на последнем))) Текст скрыт развернуть
0
Татьяна кучакова
Татьяна кучакова 29 декабря 15, в 17:55 Притного аппетит!Всех С Наступающим!!! Текст скрыт развернуть
0
Ирина Васильевна
Ирина Васильевна 29 декабря 15, в 18:43 Спасибо,здорово!Обязательно приготовлю! Текст скрыт развернуть
0
anna-60
anna-60 29 декабря 15, в 19:22 Спасибо. Обязательно воспользуюсь к праздникам . Текст скрыт развернуть
0
Галина Жданова
Галина Жданова 29 декабря 15, в 23:26 На такую красоту только любоваться. Спасибо за интересные идеи. Всех с наступающим Новым годом! Текст скрыт развернуть
0
Нелли Краснова (Ерёменко)
Нелли Краснова (Ерёменко) 29 декабря 15, в 23:29 Спасибо большое за чудесные рецепты!С наступающим 2016 годом! Текст скрыт развернуть
0
ЛЮДМИЛА Харковенко
ЛЮДМИЛА Харковенко 29 декабря 15, в 23:34 Класс! Текст скрыт развернуть
0
Maria Schmidt
Maria Schmidt 30 декабря 15, в 00:26 Спасибо, салаты все красивые и по ингредиентам должны быть очень вкусные!!! С наступающим Новым годом Вас!!! Текст скрыт развернуть
0
Владимир Яшин
Владимир Яшин 30 декабря 15, в 02:49 Спасибо! Один из салатов надо попробовать, может понравится. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Талипова (Родина)
Татьяна Талипова (Родина) 30 декабря 15, в 06:35 Спасибо за хорошие рецепты Текст скрыт развернуть
0
СЕРГЕЙ ПУЛАТОВ
СЕРГЕЙ ПУЛАТОВ 31 декабря 15, в 09:13 ЖЕСТОКО ВЫСТАВЛЯТЬ ТАКУЮ ВКУСНЯШКУ МАЛОИМУЩИЕ СЛЮНОЮ ПОДАВЯТСЯ! Текст скрыт развернуть
0
Veronica Maynard
Veronica Maynard 31 декабря 15, в 09:54 Всем. Счастья в Новом 2016 Году !!!🎄🎄🎄😀😜 Текст скрыт развернуть
0
Анжелика Куценко
Анжелика Куценко 16 января 16, в 14:36 Надо приготовить! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 54
НОВЫЕ ТЕМЫ :
Флаги на башнях.
Сергей Софер 13 ноя, 22:25
0 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
И как это ПРОСТОМУ народу понимать?
Александр Антипин 8 ноя, 21:02
+16 19
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Самодельная поилка для перепелов
Ромашка . 1 ноя, 23:54
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали".Или-Развели как баранов.
Александр Антипин 1 ноя, 22:40
+15 24
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
перепелки в клетке вместо попугая ))
Ромашка . 1 ноя, 00:13
+1 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Даже не знаю,как тему озаглавить...
Александр Антипин 26 окт, 22:03
+16 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Украшения у дома.Продолжение.
Александр Антипин 3 окт, 23:00
+5 17
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
А нам слабо?
Ромашка . 2 окт, 00:04
+5 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Украшения у дома.Старое и новое.
Александр Антипин 30 сен, 21:35
+6 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Что это такое?
Александр Антипин 27 сен, 22:16
+4 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ОСТРОВИТЯНЕ(из книги Идриса Шаха "Суфий")
Лина минова 27 сен, 21:18
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кирпичная стена из картона!!! Оригинально и даром)
Ромашка . 27 сен, 00:57
+11 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Дезертиры или диверсанты ?
Ромашка . 27 сен, 00:49
+5 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ультиматум: или муж, или мама
Лина минова 24 сен, 20:56
+3 18
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Бедность – расплата за грехи?
Лина минова 24 сен, 20:28
+8 62
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сравнительная величина важнейших городов Российской империи (1897)
Будимир 23 сен, 22:23
+7 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сохрани тест и проверяй себя в любое время.
Ромашка . 17 сен, 21:45
+30 57
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Всем друзьям ПРИВЕТ!!!!
Ромашка . 17 сен, 21:28
+10 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пляж в Китае))
Ромашка . 17 сен, 20:48
+14 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Самое худшее — это вынужденные уступки». 10 правил жизни с детьми от Януша Корчака
Анастасия И. 8 сен, 15:12
+5 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Сергей Софер
Этот безумный мир!
Сергей Софер Флаги на башнях.
Ирина Егорова
Ирина Егорова
Сергей Софер
Ирина Егорова
Жбан с припаянной башкой
Сдаётся мне. что там его нет вообще.
Жбан с припаянной башкой И как это ПРОСТОМУ народу понимать?
Евгений Решетников
Жбан с припаянной башкой
Виктор Виктор
Александр Антипин
Жбан с припаянной башкой
Александр Антипин
Жбан с припаянной башкой
Саш, всегда пожалуйста. )))
Жбан с припаянной башкой И как это ПРОСТОМУ народу понимать?
Александр Антипин
Спасибо за инфу.
Александр Антипин И как это ПРОСТОМУ народу понимать?
Жбан с припаянной башкой
Евгений Акшенцев
Жбан с припаянной башкой
Ромашка .
Ромашка .
Ромашка .
В Гомеле??? Вот это новость.
Ромашка . А кто пробовал есть сало в темноте без ножа? Фото из студенческого альбома.