Последние комментарии

  • Виктория Козина (Гуща)8 сентября, 17:17
    Ира, я загрузила сказку на сайт к Свете Митленко. Но если ты против, то я сниму. Там же твои картинки. Кстати, как ты...Сказка про ёжика
  • Григорий Худенко28 августа, 9:05
    вэри вэлШикарный домик для кошки, сделанный из подручных материалов
  • Ирина Лучик (Радость)1 августа, 5:45
    Давно не была на сайте. Поздравляю с Днем рождения, мальчик из Крымских диких садов. Здоровья и исполнения всех желан...Сережа Софер , с Днем Рождения тебя!!

Американцы троллят своего начальника

Но, посмотрев ролик, задаешься вопросом: а может и не троллят?

Эта тема активно обсуждается среди американцев и на Западе вообще. Президент США Барак Обама был воспитан трансексуалом, состоял в тайном гомосексуальном браке, а позже вступил в повторный брак с трансексуалом. С учетом данной информации, становится понятна политика президента США по насаждению гомосексуализма под эгидой "толерантности".

 

Мишель Обама родилась мальчиком и звали ее Майкл LaVaughn Робинзон, а после окончания средней школы он сделал операцию по изменению пола, потому, что утверждал, что в течение многих лет он был женщиной в теле мужчины.

В своей речи по 30 сентября 2011 года, председатель объединенного комитета начальников штабов в Форт-Майер, Вирджиния, Обама назвал жену не Мишель, а Майкл.

http://earth-chronicles.ru/news/2014-05-11-65090

http://www.liveinternet.ru/users/4033731/post319122377/

'

Популярное

))}
Loading...
наверх