Ингредиенты:
4 крепких булочки с хрустяще коркой,
1 куриная нога,
репчатый лук – 2 головки,
чайная ложка муки,
6 столовых ложек сметаны,
соль,
перец,
твердый сыр – 100 гр,
растительное масло.
Нарежь лук колечками и обжарь до полупрозрачности, потом добавь муку, перемешай и выключай. Куриную ногу свари, сними с нее мясо и нарежь мелкими кусочками. Сыр натри на терке. Перемешай все ингредиенты со сметаной, помоли и поперчи.
Срежь у булок верхушку и вытащи самть мякоти, чтобы получилась этакая емкость. В булку положи начинку, сверху присыпь остатками сыра и запекай в духовке минут 15. Накрой срезанной хлебной макушкой. Есть ложками, закусывать посудой.
Дорожный жюльен
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии